В РАССМОТРЕНИИ - Заявление в СУ ФСБ - Стрелков Д. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Заявление в СУ ФСБ - Стрелков Д. А.

Dmitry_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Кириллову Владиславу Юрьевичу

От: Стрелкова Дмитрия Александровича
Адрес регистрации: Нижегородская область, пгт. Малая эдовка, д. №532
Контактный телефон: 538-798

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«14» октября 2025 г.

14 октября 2025 года, по адресу; Нижегородская область, г. Южный, ул. Пионерская 1, полицейским отдельного батальона ППСП младшим лейтенантом полиции Стрелковым Дмитрием Александровичем, была предпринята попытка задержания физического лица в связи с тем, что лицо бегало возле здания полиции находящиеся по вышеуказанному адресу тем самым нарушая порядок хранения и ношения огнестрельного оружия, создавая при этом реальную опасность людям проезжавших, проходивших рядом. В следствии попытки задержания лица было применено огнестрельное оружие из-за совершения этим лицом посягательства в отношении меня как сотрудника полиции. За моментом задержания и перестрелки наблюдал сотрудник спецназа ФСИН, младший лейтенант внутренней службы Павел Бон, находясь в автомобиле марки BMW M5 F90 с ГРЗ н444вт 44 регион. Став свидетелем совершающегося преступления, Павел Бон не предпринял абсолютно никакие меры к задержанию, перехвату подозреваемого, не способствовал задержанию и не был в этом заинтересован, в следствии его наплевательского отношения я получил огнестрельные ранения. После оказания мне первой помощи третьими лицами, я отступил чтобы сохранить свою жизнь, но даже тогда Павел Бон никаким образом не способствовал задержанию лиц и не осуществлял кооперацию с сотрудниками полиции. В следствии бездействия Павла Бона, создалась реальная опасность и угроза моей гибели.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Павла Бона, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных:
Ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Видеозапись с камеры AXON BODY 3 , вторая запись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 14.10.2025
ФИО: Стрелков Дмитрий Александрович
551519dfcf6efe0e.png

Ссылка на ВК: страница ))

Alex Lewandowski

Пользователь
Пользователь
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрий Александрович!

Ваше заявление было рассмотрено руководством СУ ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме. Замечания были направлены Вам в спец.связь.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель начальника СУ ФСБ
по Нижегородской области
старший прапорщик
«19» октября 2025 г.
1.png

А.В. Левандовский

Вверх
Розыгрыш