ОТКАЗАНО - Заявление в СУ ФСБ - Страйкеров В.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Заявление в СУ ФСБ - Страйкеров В.А

strikerr21

Новичок
Пользователь
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Потемкину Семену Леонидовичу

От: Страйкерова Вячеслава Алексеевича
Адрес регистрации :г. Арзамас, Бульвар Комсомольский 9к2
Контактный телефон: 853-375
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«19» мая 2026 г.

Я, Страйкеров Вячеслав Алексеевич, 19 мая 2026 года находился около отдела ГАИ. Рядом со мной происходил процесс задержания лица.
В процессе задержания двое сотрудников ОБ ГАИ отошли на некоторое расстояние чтобы поговорить с задержанным, я прошел за ними. В дальнейшем сотрудник ОБ подходит ко мне и говорит отойти на 15 метров от процессуальных действий, но законного требования не выносил, что можно посчитать за обычную просьбу. Далее сотрудник который вел процессуальные действия ушел, а другой сотрудник применяет в отношении меня спец средства и физическую силу в виде электрошокера и наручных браслетов, якобы за отказ отойти на 15 метров. После чего начинает выписывать мне штраф за статью 20.6 КоАП даже не ознакомившись с моими документами удостоверяющими мою личность. По ходу процессуальных действий был грубо нарушен порядок задержания, закрепленный в законодательстве. (не был составлен протокол о задержании, права зачитались только после подсказки от гражданского лица).

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности сотрудника под именем Kostya_Sorokyn ОБ УГИБДД по НО, принимая во внимание мое заявление, указывающее на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Документация
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Видеофиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 19.05.2026
ФИО: Страйкеров Вячеслав Алексеевич
Подпись заявителя: Strikerov
Ссылка на ВК: ВК ))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitry_Veron

Пользователь
Пользователь
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Вячеслав Алексеевич!

Ваше заявление было рассмотрено руководством СУ ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Видеофрагмент предоставлен с другой области (( видео с сервера азур, у нас таких игроков нет )).
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель руководителя СУ ФСБ
по Нижегородской области
капитан юстиции
«20» мая 2026 г.
PpE9D3N.png

Верон Дмитрий Анатольевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх