ПРОВЕРЕНО - Заявление в СУ ФСБ - Север А.Е. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Заявление в СУ ФСБ - Север А.Е.

36.6

Пользователь
Пользователь
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Завьялову Николаю Павловичу

От: Севера Абрама Евгеньевича
Адрес регистрации: пос. Карьерный, д. 199
Контактный телефон: 444-3​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«17» августа 2026 г.

17 августа 2026 года, ориентировочно в 16:00, во время выполнения мной рейса по маршруту: Порт (Трасса Южный - Арзамас, 7 километр) - пос. Бусаево (ул.Тракторная, д.7), я Север Абрам Евгеньевич, находясь на территории города Арзамас, совершил административное правонарушение по статье 10.2, а также статье 9.2 КоАП, управляя транспортным средством ГАЗон Next c ГРЗ "Х372ЕЕ 72". Вследствие чего, по моим личным рассуждением и догадкам, я привлек внимание сотрудников ОУР УМВД по Нижегородской области, которые находились рядом с местом совершения административного правонарушения.

Находясь на АЗС "Роснефть" по адресу: г. Арзамас, ул. 50 лет ВЛКСМ, 12В ко мне подъехал автомобиль марки Merces-Benz с ГРЗ "О077МО 59", из которого по громкоговорителю я получил требование прижаться к обочине, требование мной было выполнено в полном объеме. Далее, из автомобиля вышли сотрудники полиции и мне представился младший опероуполномоченный ОУР лейтенант полиции Семёнов, а его напарник прапорщик Сева Флауэр выдал на мой взгляд не совсем обоснованное и не совсем законное требование - выйти из моего транспортного средства, более того, выдавая мне это требование, сотрудник не посчитал нужным представиться. За весь период нашего взаимодействия, от сотрудника я не получил информации кем он является, информацию о нём я узнал лишь после своего освобождения и через знакомых. Всё это можно увидеть на видео с моих камер и видеорегистратора, которые находились на моём транспортном средстве, видеоматериалы приложены к заявлению на CD-диске в 1м экземпляре.

Зная, что в автомобиле у меня находится незаконное и незарегистрированное оружие, купленное через сеть интернет для защиты личных интересов во время дальних рейсов, я предпринял попытку вступить в перестрелку с сотрудниками ОУР УМВД по Нижегородской области, чтобы избежать наказания за хранение огнестрельного оружия.

Как оказалось в дальнейшем, на этой заправке помимо указанных выше сотрудников находились еще их коллеги. Вследствие случившейся перестрелки, я был задержан и объявлен в Федеральный розыск по статье 65 Уголовного кодекса. Далее сотрудники проявили халатность и ошибочно неоднократно занесли меня в базу по статье 65 УК. Младший опероуполномоченный ОУР лейтенант полиции Семёнов понял совершенную ошибку, попытался вынести лишнюю информацию из базы данных, но его коллега прапорщик Флауэр постоянно поторапливал лейтенанта Семёнова и отвлекал. Обсуждая произошедшее, лейтенант полиции Семёнов начал нервничать и на повышенных тонах выкрикнул ему: "Подожди, я не хочу чтобы меня уволили!". По итогу в спешке сотрудники полиции всё же допустили ошибку, я был объявлен в розыск 3 раза по 65 статье Уголовного кодекса.

Резюмируя всё вышеописанное, сотрудники проявили халатность по статье 56 Уголовного кодекса, я был заключен под стражу на срок, который не предусмотрен за мои деяния. Все данные вносил и редактировал лейтенант Семёнов, данные были внесены в базу некорректно. Прапорщик Флауэр на мой взгляд так же проявил халатность по статье 56 Уголовного кодекса, т.к. не был заинтересован в этой ситуации, не попытался разобраться, а более того на регулярной основе отвлекал коллегу, что по итогу повлекло за собой необоснованное увеличение моего тюремного заключения. Возможно, что под данные действия так же подходит статья 58 Уголовного кодекса. А именно, незаконное возбуждение уголовного дела, так как по этой ситуации, сотрудниками было возбуждено 3 уголовных дела по одной и той же статье. Более того, мне не понятен мотив требования прапорщика Севы Флауэр, а именно - требование выйти из моего транспортного средства, считаю, что это может подпадать под статью 51 Уголовного кодекса, а именно - превышение должностных полномочий. Не могу не отметить, что прапорщик Флауэр, за всё это время мне не представился. От кого я получал якобы законное требование на момент развития ситуации мне было - неизвестно. А так же хочу попросить дать оценку действиям лейтенанта Семёнова. На меня был надет мешок, который мешал как-либо прокомментировать эту ситуацию и хотя бы помочь разобраться в ситуации сотрудникам полиции.

Я понимаю всю тяжесть совершенных мной преступлений, более того, я готов был понести за это наказание, согласно УК. Но в действиях вышеуказанных сотрудников прослеживается их некомпетентность и халатность. По результату их действий и ошибки, я понёс наказание, которое не равносильно совершенным мной преступлениям. О принятом решении прошу мне Северу Абраму Евгеньевичу сообщить.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности прапорщика ОУР Флауэр Севу Игоревича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК, а также ст. 56 УК.
А так же, на основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности младшего опероуполномоченного ОУР лейтенанта полиции Семёнова Пашу Дмитриевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК, ст. 56 УК, ст. 58 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: CD-диск

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

17.08.2026
Север Абрам Евгеньвич
подпись заявителя: А.СевЕР

(( Ваше игровое имя: Abraham_Sever | Игровое имя преступника (подозреваемого): Sewa_Flower, Pasha_Semenovv ))

Последнее редактирование:

Nikolay_Zavyalov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Герб 10.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Абрам Евгеньевич!

Ваше заявление было рассмотрено руководством СУ ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: просим Вас ознакомиться с прикрепленными ниже документами с вынесенным решением по Вашему заявлению.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Руководитель
СУ ФСБ по Нижегородской области
майор юстиции
«20» августа 2026 г.
Макет печати (1).png
Н.П. Завьялов
JY9DelDaXmVIT01Y4_ZkzBx7oLvtgEiQ-f1jb-j0MkIvdFvmqZfLrT88t9pKEfTinkO_YTjv5jX9HfZHC71S_vhz.jpg
XXxTs3SdCTKjjONiWVsu-osT_3wVNfVvUfuCte5qFepkIDmZdeJ4KYejtxD4rSaFJ26-44Nuqu8aawdDe88lv-mz.jpg
zrdf5DkYDiUU--3SEQ_8mt_am4Pv4RyeP5JgrypYbV_UYKrieqQHttAuB8M2TxLYzOMFaMcI_WOD-2gvkTL_k-8B.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула