Руководителю СУ ФСБ по Нижегородской области Потемкину Семену Леонидовичу От: Медведева Люцифера Максимовича Адрес регистрации: Южная Рублёвка, улица Солнечная 52, особняк №45. Контактный телефон: 960-240 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ «25» июня 2026 г.Я, Медведев Люцифер Максимович, являюсь сотрудником полиции. 25 июня 2026 года я находился при исполнении служебных обязанностей по охране общественного порядка во время проведения собеседования Единой службы спасения Нижегородской области (далее – ЕСС). В ходе несения службы мной было зафиксировано на видеокамеру противоправное поведение заместителя начальника ЕСС Агаева Батырхана Фараджовича. Указанное лицо вело себя неадекватно: демонстрировало явное неуважение к обществу и нарушало общественный порядок. Более того, Агаев Б.Ф. наносил удары как гражданским лицам, присутствовавшим на собеседовании, так и сотрудникам полиции, находившимся при исполнении. Своими действиями Агаев Батырхан Фараджович совершил грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам и сотрудникам полиции, то есть в его действиях усматриваются признаки преступлений, предусмотренных: – статьёй 37 Уголовного кодекса Нижегородской области (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением насилия к гражданам либо угрозой его применения); – статьёй 66 Уголовного кодекса Нижегородской области (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). На основании вышеизложенного, прошу следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Агаева Батырхана Фараджовича, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступлений, предусмотренных статьями 37 и 66 УК НО. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить. К заявлению прилагаю копию необходимых документов. — Ксерокопия паспортных данных: Копия документа. — Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: документ. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен. 25 июня 2026 года (( Ваше игровое имя: Lucifer_Medvedev | Игровое имя преступника (подозреваемого): Batirhan_Agayev))Медведев Люцифер Максимович
|
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.