ОТКАЗАНО - Заявление в СУ ФСБ - Лордетский А.П. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Заявление в СУ ФСБ - Лордетский А.П.

Rafael_Mauriar

Пользователь
Пользователь
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Потемкину Семену Леонидовичу

От: Лордетского Араба Павловича
Адрес регистрации: г. Южный, центральный вокзал
Контактный телефон: 118-100

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«04» мая 2026 г.

3 мая 2026 года я, Лордетский Араб Павлович, находился в здании ГИБДД рядом с кабинетом генерала-майора ГИБДД. Далее ко мне подошёл сам генерал-майор, представился и начал выдвигать законные требования о том, чтобы я покинул служебную территорию ГАИ. Первые два его требования были незаконны, так как он не разъяснил, на каком основании я обязан покинуть данную территорию, после чего он назвал мне неверное основание, а точнее набор цифр 3.7.1, и незаконно задержал. Считаю его действия по задержанию незаконными, в связи с чем прошу привлечь генерала-майора ГАИ по статье 60 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Документация
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: SD-накопитель

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

04.05.2026
Лордетский Араб Павлович
Lordd
Ссылка на ВК: Arab_Lordetskiy ))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Semyon Potemkin

Пользователь
Пользователь
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Араб Павлович!

Ваше заявление было рассмотрено руководством СУ ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: просим Вас ознакомиться с прикрепленными ниже документами с вынесенным решением по Вашему заявлению.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Руководитель СУ ФСБ
по Нижегородской области
подполковник юстиции
«06» мая 2026 г.
o0ER8nu.png

С.Л. Потемкин
oI6Q2LF.jpeg
TuOgNIe.jpeg

X6LQjey.jpeg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх