Руководителю СУ ФСБ по Нижегородской области Потемкину Семену Леонидовичу От: Лордетского Араба Павловича Адрес регистрации: г. Южный, центральный вокзал Контактный телефон: 118-100 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 3 мая 2026 года я, Лордетский Араб Павлович, находился в здании ГИБДД рядом с кабинетом генерала-майора ГИБДД. Далее ко мне подошёл сам генерал-майор, представился и начал выдвигать законные требования о том, чтобы я покинул служебную территорию ГАИ. Первые два его требования были незаконны, так как он не разъяснил, на каком основании я обязан покинуть данную территорию, после чего он назвал мне неверное основание, а точнее набор цифр 3.7.1, и незаконно задержал. Считаю его действия по задержанию незаконными, в связи с чем прошу привлечь генерала-майора ГАИ по статье 60 УК. К заявлению прилагаю копию необходимых документов. — Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Документация — Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: SD-накопитель Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). 04.05.2026 _________________________________Лордетский Араб Павлович Lordd (( ООС: Ваш никнейм: Arab_Lordetskiy Никнейм преступника (подозреваемого): Metvei_Zaharov Ссылка на ВК: Arab_Lordetskiy )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.