ПРОВЕРЕНО - Заявление в СУ ФСБ - Легаси И.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Заявление в СУ ФСБ - Легаси И.А.

Immanuil_Legacy

Пользователь
Пользователь
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Потемкину Семену Леонидовичу

От: Легаси Иммануила Александровича
Адрес регистрации: г.Южный, ул.Молодежная, д.11
Контактный телефон: 645-738

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
13 июня 2026 г.

12 июня 2026 года, в 20:39 по местному времени, около входа в Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения (далее – УГИБДД), ко мне было применено специальное средство в виде «шокера» со стороны неизвестного сотрудника управления министерства внутренних дел (далее – УМВД), в связи с чем мое психическое состояние было нестабильным и мне было больно. В связи с чем, я захотел присесть куда-то и избавиться от лишних эмоций, а также перенесенного стресса. Я зашел в здание УГИБДД, где присел на лавочку и начал проливать слезы, после чего ко мне подошел сотрудник УГИБДД, который изначально не представился, чем нарушил Федеральный закон «О полиции» от 09.11.2023 года № 94-ФЗ, статью 3, часть 1 и 2. Далее он произнес такую фразу: «Гражданин звуки не издавайте здесь», после чего я продолжил плакать, после чего мне выдвинули требование «Гражданин покиньте здание», также не представился сотрудник, далее я спросил «Я что-то нарушаю», на что мне был дан ответ: «Общественный порядок нарушаете, сейчас-же здание покиньте», но исходя из диспозиции статьи 18.6 КоАП, то ничего не написано, что плачь является нарушением общественного порядка, что можно признать некомпетентностью сотрудника УГИБДД. Далее я произношу фразу: «Ну, задерживайте меня», после чего мне ещё раз говорит данный сотрудник, чтобы я покинул территорию, но до сих пор не представился и не обосновал свои требования, после этого я был задержан данным сотрудником, без какой-либо причины, что подпадает под статью 60 Уголовного Кодекса Нижегородской области.
После этого меня завели в комнату здания УГИБДД, где начали процедуру оформления административного штрафа, в связи с чем я просил от сотрудника адвоката и обосновать его действия, но на что было в ответ молчание и полное игнорирование меня.
В дальнейшем данный сотрудник покинул область, а впредь снова вернулся в неё, в связи с чем, во время его отъезда, меня под руку взял другой сотрудник, от которого я не услышал также представления по форме, что нарушает часть 3 статью 3 и часть 4 статьи 7 Федерального закона «О полиции» от 09.11.2023 года № 94-ФЗ, а также часть 1 статьи 28 Уголовно-процессуального кодекса (далее – УПК). Вскоре после возвращения меня снова берет под руку изначальный сотрудник полиции, который в итоге решил обозначить себя, как «Оперуполномоченный ОСБ УГИБДД по Нижегородской области, прапорщик полиции Платов». После чего данный сотрудник не показал своего удостоверения, а на мои слова о том, что «Я требую адвоката.», был крик от данного сотрудника на всё отделение «Адвоката! Адвокат нужен задержанному», но фактически в адвокатскую палату не был совершен звонок о том, чтобы прибыл адвокат в УГИБДД, что нарушает 24 статью Конституции Нижегородской области. После чего на мои слова о том, что «Руку отпустите, позову адвоката по телефону», были полностью проигнорированы и был выписан протокол о задержании. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Анатолия Платова, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):
Документация.
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: смотреть Приложение №1.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 13.06.2026
ФИО: Легаси Иммануила Александровича
Подпись заявителя: Samy
(( Ваше игровое имя: Immanuil_Legacy | Игровое имя преступника (подозреваемого): Anatoliy_Platov ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Nikolay_Zavyalov

Активный пользователь
Пользователь
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Иммануил Александрович!

Ваше заявление было рассмотрено руководством СУ ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: просим Вас ознакомиться с прикрепленными ниже документами с вынесенным решением по Вашему заявлению.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель руководителя СУ ФСБ
по Нижегородской области
старший лейтенант юстиции
«22» июня 2026 г.
SzxjtgVj63BcUHLj2sXqc4L511gs-gJQX6XQlLiV0nBH-Zb8RYL09o6s14zY4ihtEYBcR2aV0MP9Ugqc8RKN2j0C.jpg
Н.П. Завьялов
8403677ea407d4cb.png
cfa70961ea97d815.png
1b0d00c92c1088c0.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула