ОТКАЗАНО - Заявление в СУ ФСБ - Краснов А.В. | Отказано | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Заявление в СУ ФСБ - Краснов А.В. | Отказано

Fedor_Baklanov

Пользователь
Пользователь
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Кирилову Владиславу Юрьевичу

От: Красного Анара Владимировича
Адрес регистрации: пгт. Батырево Ул. Ленина, 2
Контактный телефон: 833-173

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«14» сентября 2025 г.

12 сентября 2025 года примерно в 15 часов 50 минут, на территории воинской части № 20115 Нижегородской области, в меня произвел выстрел сотрудник УМВД — прапорщик полиции, инструктор ЦППС Споков Дима. Как я предполагаю он применил огнестрельное оружие без причин и основании по мне из-за того что я проник на территорию воинской части хотя в ФЗ о территориях с ограниченным доступом статье 4.1 части 1 пункта 1 сказано что военнослужащие или сотрудники правоохранительных органов имеют право открыть огонь без предупреждения по лицу совершившему проникновение на территорию, если тот оказывает вооруженное сопротивление или совершает попытку ограбления склада, в иных случаях они должны меня задержать и выпроводить с территории. В ходе чего он выстрелил мне в спину и попал, у меня началось кровотечение и я пошел в больницу делать операцию, о принятом решении прошу мне сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Диму Спокова, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 41 и 4 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: паспорт
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Документация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 14.09.25
ФИО: Краснов Анар Владимирович
подпись заявителя: Krasnov

Ссылка на ВК: )) вк

Vladislav Kirilov

Председатель НОС
Младший администратор
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Кирилову Владиславу Юрьевичу

От: Красного Анара Владимировича
Адрес регистрации: пгт. Батырево Ул. Ленина, 2
Контактный телефон: 833-173

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«14» сентября 2025 г.

12 сентября 2025 года примерно в 15 часов 50 минут, на территории воинской части № 20115 Нижегородской области, в меня произвел выстрел сотрудник УМВД — прапорщик полиции, инструктор ЦППС Споков Дима. Как я предполагаю он применил огнестрельное оружие без причин и основании по мне из-за того что я проник на территорию воинской части хотя в ФЗ о территориях с ограниченным доступом статье 4.1 части 1 пункта 1 сказано что военнослужащие или сотрудники правоохранительных органов имеют право открыть огонь без предупреждения по лицу совершившему проникновение на территорию, если тот оказывает вооруженное сопротивление или совершает попытку ограбления склада, в иных случаях они должны меня задержать и выпроводить с территории. В ходе чего он выстрелил мне в спину и попал, у меня началось кровотечение и я пошел в больницу делать операцию, о принятом решении прошу мне сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Диму Спокова, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 41 и 4 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: паспорт
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Документация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 14.09.25
ФИО: Краснов Анар Владимирович
подпись заявителя: Krasnov

Ссылка на ВК: )) вк
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Анар Владимирович!

Ваше заявление было рассмотрено руководством СУ ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: фиксация не доступна к просмотру.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Руководитель СУ
УФСБ по Нижегородской области
лейтенант юстиции
«14» сентября 2025 г.
KIRILLOV.png

В.Ю. Кирилов

Вверх
Розыгрыш