Руководителю СУ ФСБ по Нижегородской области Потемкину Семену Леонидовичу От: Кодзимы Никиты Александровича Адрес регистрации: Не имеется. Контактный телефон: 800-760 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 12 июня 2026 года в 10:55 по МСК полковник полиции Рудской Никита Александрович уволил меня с места несения службы по факту нарушения 3.11 ВУ ОВД, но на момент увольнения я в области был 5 июня 2026 года в 22:12 по МСК, я появился в области 12 июня 2026 года около 21:00 и увидел увольнение с места несения службы, если посчитать дни с последнего момента как я был в области семи дней не прошло, прошло 6 дней, считаю данное увольнение не законное и прошу восстановить в должности а именно старшины полиции УМВД по НО, признать действия полковника полиции Рудского Никиты Александровича незаконными, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Рудского Никиту Александровича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51,56 УК. К заявлению прилагаю копию необходимых документов. — Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Документ. — Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Ксерокопия трудовой где увольнение Документ. Видеозапись о последнем нахождении в области перед увольнением - Документ. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). 14.06.2026 (( Ваше игровое имя: Nikita_ Kodzima | Игровое имя преступника (подозреваемого): Nikita_Rudskoy))Кодзима Никита Александрович Кодзима. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.