Руководителю СУ ФСБ по Нижегородской области Завьялову Николаю Павловичу От: Гипси Матвея Игоревича Адрес регистрации: без определенного места жительства Контактный телефон: 445-724 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 20 июля 2026 года сотрудником правительства, министром Южного Района Елисеем Кугеблицом было выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговор в соответствии со ст. 23 ФП НО сотруднику УМВД Кириллу Костьеву. Министр Елисей Кугеблиц привлёк к дисциплинарной ответственности сотрудника в соответствии нарушения ст. 23 ФП НО. Говоря о том, что сотрудник не уважительно общался с Елисеем Кугеблицом (далее - министр). Министр составил реестр дисциплинарных ответственностей, где видно, что сотрудник полиции входил в своё помещение УМВД. Которое занял министр для проведения беседы или разбирательства. Я считаю, что данное взыскание выдано незаконно. Прошу провести следственную проверку в отношении данного министра. Также, прошу Вас заметить, что в реестре дисциплинарных взысканий прописано, что сотрудник также выкрикивал. Но, на предоставленной видеозаписи видно, что выкрикиваний не было. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Елисея Кугеблица, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК. К заявлению прилагаю копию необходимых документов. — Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Документация — Ксерокопия удостоверения министра ЮР: Документация — Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: (( ссылка )): Флеш-накопитель №1 Флеш-накопитель №2 Флеш-накопитель №3 Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). 22.07.2026 (( Ваше игровое имя: Matvei_Gipsy | Игровое имя преступника (подозреваемого): Elisey_Kugelblitz ))Гипси Матвей Игоревич Гипси |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.