Руководителю СУ ФСБ по Нижегородской области Потемкину Семену Леонидовичу От: Герера Матвея Александровича Адрес регистрации: г.Южный, улица Алексеевская 8, парадная номер 4 кв.10 Контактный телефон: 703-701 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Прошу рассмотреть мое заявление на оперуполномоченного ОСБ Лейтенанта полиции Кристофорова Егора сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник 18.05.2026 в 20:46 не представился при задержание, не назвал не основание не причины задержания и не сообщил задержанному о его конституционных правах. Я гос. адвокат Герера М.А по просьбе своего доверителя Алихана Гримсона составляю данное заявление на неправомерные действия сотрудника ОСБ. Руководствуясь ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре" гл.1ст.2ч.2п.2. Сотрудник ОСБ задержал моего доверителя во время захвата здания УГИБДД , тем самым он подвергал опасности моего доверителя. При задержание сотрудник ОСБ по моему субъективному мнению грубо нарушил ФЗ "О полиции" гл.2ст.3ч.3п.2, так-же нарушил гл.3ст.7ч.4 и ч5, так-же нарушил гл.4ст.10ч.1. При доставление моего доверителя сотрудник ОСБ попал в ДТП с т/c модели-приора и скрылся с места ДТП, после я подал заявление в жалобную книгу УМВД, но моё заявление # 1422 отказали поэтому я обращаюсь в СУ. О принятом решении по данному заявлению прошу мне (заявителю) сообщить. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Кристофорова Егора оперуполномоченного ОСБ Лейтенанта полиции , принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56, 60 УК. К заявлению прилагаю копию необходимых документов. — Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): паспорт адвоката, паспорт доверителя. — Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: запись с боди-камеры, боди-камера 2. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата: 19.05.2026 (( Ваше игровое имя: Matvei_Gerera | Игровое имя преступника (подозреваемого): Egor_Kristoforov ))ФИО: Герера Матвей Александрович подпись заявителя: Мат |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: