ПРОВЕРЕНО - Заявление в СУ ФСБ - Форангутанов П.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Заявление в СУ ФСБ - Форангутанов П.С.

Pasha_Briator

Пользователь
Пользователь
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Потемкину Семену Леонидовичу

От: Форангутанова Павла Сергеевича
Адрес регистрации: Кольцевая автомобильная дорога, 10 километр
Контактный телефон: 366-553

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«06» июня 2026 г.

"05" июня 2026 г. в 15 часов 34 минуты по местному времени, со стороны Веста Хистанова Алексеевича, занимающего должность инспектора уголовной исполнительной инспекции при Управлении федеральной службы исполнений наказаний по Нижегородской области в звании майора внутренней службы, в отношении меня были совершены неправомерные действия, который выразились в задержании меня, будучи лейтенантом внутренней службы управления федеральной службы исполнений наказаний Форангутановым Павлом Сергеевичем, при обстоятельствах, когда оказывалась физическая помощь, выразившаяся в виде избавления коллеги, прапорщика внутренний службы управления федеральной службы исполнений наказаний Легаси Иммануила Александровича, от зуда в верхней части спины, путем чесания ногтями пальцев рук. В течении следующей минуты после задержания, Вест Хистанов Алексеевич на просьбу прапорщика внутренний службы управления федеральной службы исполнений наказаний Легаси Иммануила Александровича, о том, чтобы поехать в кабинет генерал-лейтенанта в качестве потерпевшего, был дан отказ, без указания каких-либо оснований. После чего меня доставили в кабинет генерал-лейтенанта, попутно и в последующем не были оглашены права, которые имеются у лиц в административно-правовом статусе «задержанный», в следствии чего были нарушены статьи 21, выразившееся в бездействии административного ответчика, при проведении процессуальных действий, и 56 уголовного кодекса Нижегородской области, статьи 24 и 27 Конституции Нижегородской области, а также общие принципы права. Находясь в кабинете, начали проводить процедуру опроса. Но в соответствии с главой 4 положения "Об уголовно-исполнительной инспекции" управления федеральной службы исполнений наказаний по Нижегородской области, Весту Хистанову Алексеевичу не дано право на применение мер процессуального действия в виде опроса, в следствии чего было нарушена статья 51 уголовного кодекса Нижегородской области. В связи с тем, что не было разъяснения о том, какие права имеются у лиц в статусе «задержанный», и из-за моего правового инфантилизма, я не смог принять верного решения об ответе на вопрос, о проведении или отказе от опроса, в связи с чем, данный опрос был проведен с нарушением процессуальных и общепризнанных норм права.

После проведения опроса в кабинет был вызван Вестом Хистановичем Алексеевичем Полковник внутренней службы управления федеральной службы исполнений наказаний Хартмен Максим Александрович, по его приходу он начал взаимодействовать с ним и его напарником лейтенантом внутренней службы управления федеральной службы исполнений наказаний отдела уголовной исполнительной инспекции Флексовым Артемов Владимировичем, путем диалога. После диалога я оказывал попытки высказать свою точку зрения и виденье происходящей ситуации, но был проигнорирован и его слова были не взяты во внимание. После чего Вест Хистанов Алексеевич, заявил о том, что «Под мою ответственность прошу отстранить Форангутанова Павла Сергеевича от занимаемой должности». При этом в данный момент, я не мог получить квалифицированную юридическую помощь из-за своего правового инфантилизма и нарушения от Веста Хистанова Алексеевича, выразившееся, как уже ранее было написано, в том, что не были разъяснены права лица находящихся в статусе «задержанного». Далее произошло отстранение меня, без оглашения оснований отстранения, а также причины, что грубо нарушает фундаментальные основы права, а также уголовный кодекс, статью 56, часть первую. В последствии Вестом Хистановичем Алексеевичем были применены специальные средства в виде наручников, для того, чтобы вывести за территорию исправительной колонии, что считается незаконным, поскольку в Федеральном законе «О территориях с ограниченным доступом» от 09.11.2023 года № 83-ФЗ, статья 6.2, часть 1, пункт 1 гласит: «сотрудники ФСИН и военнослужащие органов федеральной службы безопасности;», имеют право беспрепятственно находится на территории исправительной колонии, в связи с чем были нарушены статьи 13 и 56 уголовного кодекса Нижегородской области.

После данных противоправных действий Вестом Хистановым Алексеевичем было составлено «Заключение об проведении служебной проверки» на официальном портале области, в разделе "Федеральная служба исполнений наказаний". Считаю, что данное заключение не имеет юридической силы, поскольку оно было составлено с допущением орфографических, пунктуационных ошибок, а также не ясным, что было установлено в ходе данной проверки, какие были лица причастные к ней, в связи с чем проявляются признаки полной некомпетентности и отсутствия профессиональных начал со стороны административного ответчика, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Веста Хистанова Алексеевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 13, 21, 51 и 56 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):
Документация.
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: см. Приложение №1.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 06.06.2026
Форангутанов Павел Сергеевич
Подпись заявителя: Форанг
(( Ваше игровое имя: Pavel_Forangutanov | Игровое имя преступника (подозреваемого): Histen_West ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Semyon Potemkin

Активный пользователь
Пользователь
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Павел Сергеевич!

Ваше заявление было рассмотрено руководством СУ ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: просим Вас ознакомиться с прикрепленными ниже документами с вынесенным решением по Вашему заявлению.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Руководитель СУ ФСБ
по Нижегородской области
подполковник юстиции
«07» июня 2026 г.
o0ER8nu.png

С.Л. Потемкин
0eAAGle.jpeg
ETSJBnE.jpeg

wf5CkB7.jpeg
MFdOfBG.jpeg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула