Руководителю СУ ФСБ по Нижегородской области Завьялову Николаю Павловичу От: Дзигоева Давида Давидовича Адрес регистрации:- Контактный телефон: 230042 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Я находился у здания ДПС и меня задержал сотрудник в 21:28 после чего хотел дать предупреждение и отпустить, но потом сказал что я наговорил себе статью, далее он сделал обыск два раза и после отдел мешок из-за того что я громко говорил во время нашего разговора потом подошел адвокат и спросил нужна помощь ли этот сотрудник сказал иди отсюда или что то в этом роде после снял наручники с меня а мешок оставил, а только потом снял и во время моего диалога с ним он смеялся нарушал субординацию и потом отдел наручники будто я его оскорблял. о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Павлович Булат, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60,56,17, УК. К заявлению прилагаю копию необходимых документов. — Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Тык — Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Тык Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Да Дата: 09.08.2026 Дзигоев Давид Давидович подпись: Дзигоев |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.