ПРОВЕРЕНО - Заявление в СУ ФСБ - Деловой М. М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Заявление в СУ ФСБ - Деловой М. М.

Secret...

Пользователь
Пользователь
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Завьялову Н.П.

От: Делового Максима Михайловича
Адрес регистрации: Без определенного места жительства
Контактный телефон: 933-555
​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ​
«05» сентября 2026 г.
Сегодня, вчера меня Делового Максима Михайловича, задержали по 39 статье УК РФ. С данным решением я не согласен. Военнослужащий ВЧ по НО, дал мне законное предупреждение, что бы я покинул красную зону, но я был на желтой зоне. Во вторых он назвал вообще не то основание которое я просил назвать. После, прибегает военнослужащий ВСН ВЧ, начинает мне что то говорить, и назвал основание а покидание желтой зоны, а именно 2.1 ФЗоТсОД. Я ему говорю что это неправильное основание. Данная статья гласит о том что ВЧ и ФСИН являются охраняемыми территориями. Я им говорю назвать правильное основание. В ответ слышу законные требования. После, прибегает военнослужащий ВВП ВЧ с жетоном 689-555, и задерживает меня, и говорит что я задержа на основании главы 2, статьи 5, пункта 1 ВЗоВС, с чем я тоже не согласен, там был полный беспредел, Прошу этих троих привлечь к дисциплинарной ответственности, а так же выдать мне компинсацию за арест в КПЗ с дальнейшим отправлением в ИК "Кресты", о принятом решении прошу мне Деловому Максиму Михайловичу сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Кирилл Соплатес, Артем Криминалов, и жетон военнослужащего ВВП ВЧ №689-555, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): *Ксерокопия*
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления:
1. Фиксация нарушений военнослужащих ВЧ: *Доказательства*
2. Фиксация заключения меня в КПЗ города Южный: *Доказательства* (( Тайм и число ))

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 06.09.2026
Деловой Максим Михайлович
подпись заявителя: M.D.
​
(( Ваше игровое имя: Maksim_Delovoy | Игровое имя преступника (подозреваемого): Kirill_Soplates, Artem_Kriminalov, маска: 689-555))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nikolay_Zavyalov

Постоянный пользователь
Лидер
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Максим Михайлович!

Ваше заявление было рассмотрено руководством СУ ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: просим Вас ознакомиться с прикрепленными ниже документами с вынесенным решением по Вашему заявлению.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
​

Руководитель
СУ ФСБ по Нижегородской области
майор юстиции
«08» сентября 2026 г.
Макет печати (1).png​
Н.П. Завьялов​
CvyXT5OWhHVHNkXUakwIfGoueLunoyZvp57A0Xc7lK1_Zkwr55wexpHtM1AyIJq-PXOJ9q6crgOoGO6E9IcHhKeP.jpg
4I6XvBvl6QZc-O7ixGU7j60RrNOrLc1Gl9zGt_vzN3z0Ydjda_QdbtWziXxg9sy2vgKibb9q6XH1OUCeFWNhjYjq.jpg
VBVq633po9hjEUJVr2iJUtKd0gut0LS6Qc04jnCrCuSJnSa8fLk2QLRykEeh__byxaJPtS8z5kRFnC9s4GWRWPB8.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула