Руководителю СУ ФСБ по Нижегородской области Завьялову Н.П. От: Делового Максима Михайловича Адрес регистрации: Без определенного места жительства Контактный телефон: 933-555 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Сегодня, вчера меня Делового Максима Михайловича, задержали по 39 статье УК РФ. С данным решением я не согласен. Военнослужащий ВЧ по НО, дал мне законное предупреждение, что бы я покинул красную зону, но я был на желтой зоне. Во вторых он назвал вообще не то основание которое я просил назвать. После, прибегает военнослужащий ВСН ВЧ, начинает мне что то говорить, и назвал основание а покидание желтой зоны, а именно 2.1 ФЗоТсОД. Я ему говорю что это неправильное основание. Данная статья гласит о том что ВЧ и ФСИН являются охраняемыми территориями. Я им говорю назвать правильное основание. В ответ слышу законные требования. После, прибегает военнослужащий ВВП ВЧ с жетоном 689-555, и задерживает меня, и говорит что я задержа на основании главы 2, статьи 5, пункта 1 ВЗоВС, с чем я тоже не согласен, там был полный беспредел, Прошу этих троих привлечь к дисциплинарной ответственности, а так же выдать мне компинсацию за арест в КПЗ с дальнейшим отправлением в ИК "Кресты", о принятом решении прошу мне Деловому Максиму Михайловичу сообщить. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Кирилл Соплатес, Артем Криминалов, и жетон военнослужащего ВВП ВЧ №689-555, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК. К заявлению прилагаю копию необходимых документов. — Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): *Ксерокопия* — Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: 1. Фиксация нарушений военнослужащих ВЧ: *Доказательства* 2. Фиксация заключения меня в КПЗ города Южный: *Доказательства* (( Тайм и число )) Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата: 06.09.2026 (( Ваше игровое имя: Maksim_Delovoy | Игровое имя преступника (подозреваемого): Kirill_Soplates, Artem_Kriminalov, маска: 689-555))Деловой Максим Михайлович подпись заявителя: M.D. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.