Руководителю СУ ФСБ по Нижегородской области Завьялову Николаю Павловичу От: Чертанова Александра Сергеевича Адрес регистрации: Г. Южный первомайская д. 3 кв 78. Контактный телефон: 937 - 395. ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 31.07.2026 г. ориентировочно в 18:00 был задержан начальником Вестом Хистеном Алексеевичем ОСБ УМВД по НО до выяснение обстоятельств, после чего доставлен в допросную № 2 по адресу г. Южный ул. Пионерская д. 1. После чего, я запросил гос. защитника в соответствии с 24 статьей Конституции, гос. защитник предоставлен не был так же данный сотрудник не разъяснил причину моего задержания, Позже ориентировочно в 18:20 по местному времени я был задержан повторно в отношение Чертанова Александра Сергеевича была применена физическая, сила спец средства начальником ОСБ по городу Южному УМВД по причине того, что я не вышел с охраняемой территорией но при этом не отказывался. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности , принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного статьями 7, 56, 60 УК РФ. Так же прошу в соответствии со статьей 11 части 2 предоставить фото/видеофиксацию, задержавшего меня сотрудника полиции. К заявлению прилагаю копию необходимых документов. — Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): документ — Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: документ Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен. 31.07.2026 (( Ваше игровое имя: Aleksandr_Chertanov | Игровое имя преступника (подозреваемого): Histen_West ))Чертанов Александр Сергеевич CHERTANOV |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.