ОТКАЗАНО - Заявление в СО УФСБ - Хермит. А. В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Заявление в СО УФСБ - Хермит. А. В.

Andrey_Bueno

Пользователь
Пользователь
Руководителю СО УФСБ
по Нижегородской области
Акияма Илье Николаевичу

От: Хермита Андрея Витальевича
Адрес регистрации: Нижегородская область, пос. Бусаево, Особняк №47
Контактный телефон: 451-451​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«30» июня 2026 г.

24 июня 2026 года в 17:28 по местному времени на парковке УГИБДД в отношении меня было произведено процессуальное задержание сотрудниками ОСБ ГИБДД: оперуполномоченным Радиком Беркутом (отчество неизвестно) и начальником ОСБ подполковником полиции Нечаевым Петром Николаевичем. В ходе данного задержания указанными должностными лицами было совершено уголовное преступление, выраженное в умышленном совершении действий, явно выходящих за пределы их полномочий и повлекших существенное нарушение моих прав и законных интересов.
Обстоятельства произошедшего:
  1. Оперуполномоченный ОСБ Радик Беркут (отчество неизвестно) произвел мое задержание, незаконно основываясь на статье 8 части 6 внутреннего Положения ОСБ УМВД. Являясь сотрудником УГИБДД, Р. Беркут не имел законных полномочий применять регламенты и нормативно-правовые акты иного ведомства (УМВД) в отношении своего же сотрудника. Данные действия полностью нарушают подведомственность и образуют состав преступления, предусмотренного ст. 51 УК (Превышение должностных полномочий).
  2. При задержании оперуполномоченный Р. Беркут не предупредил меня о применении физической силы и спецсредств, сделав это только после их применения. В дальнейшем, управляя служебным транспортом, он незаконно использовал СГУ (спецсигналы) без оперативной необходимости.
  3. В здании УГИБДД начальник ОСБ подполковник П. Н. Нечаев вел себя неадекватно, использовал ненормативную лексику и повышенный тон в отношении подчиненного сотрудника, нарушая служебную этику.
  4. После диалога подполковник П. Н. Нечаев насильно надел мне на голову мешок. На мое законное требование разъяснить норму права, позволяющую применять подобные меры к задержанному, Нечаев П. Н. ответил отказом, скрыв отсутствие законных оснований для применения данного спецсредства.
  5. При доставлении в УФСБ должностные лица П. Н. Нечаев и Р. Беркут открыто насмехались надо мной во время моего диалога с сотрудником ФСБ, продолжая оказывать психологическое давление.
Ранее Председатель Областного суда Абрамов А.А. в своем определении от 30.06.2026 г. по делу №-29-06/2026 разъяснил, что данные действия со стороны сотрудников ОСБ ГИБДД происходили в рамках уголовного судопроизводства, в связи с чем их правовая оценка относится к исключительной компетенции следственных органов. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственный отдел управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности подполковника полиции Нечаева Петра Николаевича и оперуполномоченного Радика Беркута по признакам совершения преступления, предусмотренного статьей 51 УК Нижегородской области (Превышение должностных полномочий).

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: (( Ссылка на скриншот /pass )) CD-носитель
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: CD-носитель

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 30.06.2026 г.
Хермит Андрей Витальевич
Hermit​

(( Ваш никнейм: Andrey_Hermit
Никнейм преступника (подозреваемого): Petr_Nechaev, Radik_Berkut
Ссылка на ВК: ВК ))

Ilya Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
th_geWtmUvxzsCXHRS1fiukDUKu5RlbvLD34mUkAOgVA.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Андрей Витальевич!

Ваше заявление было рассмотрено руководством СО УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник СО УФСБ
по Нижегородской области
полковник юстиции
«02» июля 2026 г.
r46MneaQ5iQbdxKfAdq1uVilC1J8y8VQHhMW8J3hwx-qZPCtYaC1R6KnYIWTb7YurlnKvE8Fgfu7aPHYEWD8qNH3.jpg

И. Н. Акияма

Вверх
Светлая Ночь Дракула