ОТКАЗАНО - Заявление в СО УФСБ - Хаметов А.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Заявление в СО УФСБ - Хаметов А.С.

Molly_Deprimes

Пользователь
Пользователь
Руководителю СО УФСБ
по Нижегородской области
Колеману Алексу Юрьевичу

От: Хаметова Артема Сергеевича
Адрес регистрации: г. Арзамас, без постоянного места жительства
Контактный телефон: 295-050

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«27» мая 2026 г.

26 мая 2026 года, по местному времени 17:48 вечера, находясь в Управлении Государственной инспекции безопасности дорожного движения (далее - УГИБДД) находящийся по адресу Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская д.7 по отношению меня были приняты неправомерные действия со стороны сотрудника, представившимся полковником полиции Горелкиным Павлом, а именно - применение специальных средств и физической силы, тем самым ограничив мои права. Так же, со стороны полковника полиции были замечены нарушения действующего нормативно правового акта уголовно процессуального кодекса (далее - УПК), а именно - стадии примения силы. В данном нормативно правовом акте изложенно, что перед тем, как применить специальные средства и физическую силу, нужно дать требование об остановке гражданского лица, чего я не услышал с уст полковника полиции. О принятом решении прошу мне сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственный отдел управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Горельникова Павла Андреевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: CD-носитель; CD-носитель

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 27.05.2026
Хаметов Артем Сергеевич
подпись заявителя: Hmtv

Ссылка на ВК: @sdlacm ))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Alex_Coleman

Активный пользователь
Пользователь
th_geWtmUvxzsCXHRS1fiukDUKu5RlbvLD34mUkAOgVA.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Артём Сергеевич!

Ваше заявление было рассмотрено руководством СО УФСБ по мНижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: просим Вас ознакомиться с прикрепленными ниже документами с вынесенным решением по Вашему заявлению.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Руководитель СО УФСБ
по Нижегородской области
полковник юстиции
«29» мая 2026 г.
th_g1nYtl1xS7iWUJR7Aq2lOrRisMAXqtOEvgertJfOz.png

А.Ю.Колеман
gMoSJSLxhFztGOAQAQ2zw57JXYtiYZcHoRbN4clKP.jpg
gjasGLnxNDpC7lTPQMV1MCq1OBQmlEv0PwnM4VD7d.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:
Вверх