Руководителю СО УФСБ
по Нижегородской области
Васильеву Семёну Дмитриевичу
От: Волсон Ричард Багратионович
Адрес регистрации: пгт. Батырево, улица Монастырская, д. 57, кв. 7
Контактный телефон: 435-311
по Нижегородской области
Васильеву Семёну Дмитриевичу
От: Волсон Ричард Багратионович
Адрес регистрации: пгт. Батырево, улица Монастырская, д. 57, кв. 7
Контактный телефон: 435-311
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«31» августа 2026 г.Я, Волсон Ричард Багратионович, прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника УГИБДД Харвелла Никиту. Данный сотрудник 31.08.2026 в оружейной комнате УГИБДД подошел ко мне и начал без представления давать "законные требования" покинуть территорию, хотя ст. 6 ч. 3 п.1 ФЗ "О полиции" четко гласит об обязанности представиться гражданину при обращении к нему. Я не стал выполнять 1 "законное требование", поскольку оно являлось незаконным в нарушение действующих норм. Далее сотрудник в ходе проведения задержания не представился кто он, не зачитал и не реализовал права подозреваемого в совершении преступления, хотя я выражал ходатайствовал на реализацию моих законных прав, привлек меня к административной ответственности за 20.5 КоАП, а позже привлек к уголовной ответственности по статье 67 УК за одно и тоже деяние. Прошу заметить, что сотрудник, проводивший задержание, также требовал подписать меня протокол задержания, но не дал мне с ним ознакомиться несмотря на мое выраженное словесно желание, а после сказал о том, что я отказался подписывать протокол о задержании. Данный сотрудник нарушил законодательство от А до Я, а именно ст. 1 ч. 1, ст. 3 ч. 1 п. 1, ст. 5 ч. 5, ст. 6 ч. 1-6, ст. 7 ч. 1,6, ст. 11 ч. 2,6, ст. 13 ч.1 Федерального закона "О полиции", также ст. 1, 3 Федерального постановления, ст. 56, 58, 60 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: CD-носитель
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: CD-носитель
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата 31.08.2026
Волсон Ричард Багратионович
Walson
_________________________________Волсон Ричард Багратионович
Walson
(( ООС:
Ваш никнейм: Richard_Walson
Никнейм преступника (подозреваемого): Nikita_Hartwell
Ссылка на ВК: https://vk.ru/huderk14 ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.