ОТКАЗАНО - Заявление в СО УФСБ - Турин В.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Заявление в СО УФСБ - Турин В.С

Turin

Пользователь
Пользователь
Руководителю СО УФСБ
по Нижегородской области
Васильеву Семену Дмитриевичу

От: Турин Владислав Станиславович
Адрес регистрации: Г. Южный, Особняк №23
Контактный телефон: 911-333

​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ​
«02» октября 2026 г.

30 сентября 2026 года в 16:56 по местному времени произошел инцидент, в ходе которого я был задержан сотрудником УФСИН, прапорщиком внутренней службы Ревенжом Германом Романовичем. Основанием для задержания, по словам должностного лица, послужило нарушение статьи 10 Федерального закона, а именно неадекватное поведение, что полностью противоречит действующему законодательству и представленным в нем полномочиям сотрудника ФСИН. Впоследствии в объяснении было выдвинуто подозрение в избиении сотрудника, что полностью необоснованно, тем более в рамках данной ситуации состав преступления полностью отсутствует, так как, руководствуясь статьей 66 УК — применение насилия по отношению к представителю власти, обращаем внимание на часть 3, и из этого будет обращение к статье 7 «Побои», там четко прописаны признаки для квалификации и применения данной статьи, такие как:

1) неоднократность ударов (такое отсутствует);
2) физическая боль (в теории подходит);
3) поверхностное повреждение (не подтверждено, потерпевший не имеет претензий по этому поводу);
4) без вреда здоровью (да);
5) умысел (отсутствует).

Вывод: состав преступления отсутствует.

В указанный момент на меня совершил нападение заключенный, в связи с чем я предпринял попытку его задержания. Однако завершить задержание мне не позволили. Впоследствии наручники с меня были сняты, и я был отпущен. Считаю, что в данном случае имеются должные основания подозревать данного сотрудника в нарушении статей 51, 60 УК.

На основании вышеизложенного прошу следственный отдел Управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Ревенжа Германа Романовича, принимая во внимание мое заявление, указывающее на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного статьей 51 и 60 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: CD-носитель.
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: CD-носитель.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

02.10.2026
Турин Владислав Станиславович
Turin
​

Ссылка на ВК: https://vk.com/r1mil ))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Johnny Marshall

Пользователь
Пользователь
fiby-so-png.866384

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Владислав Станиславович!

Ваше заявление было рассмотрено руководством СО УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.

Примечание: Составление документа не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
Врио начальника СО УФСБ
по Нижегородской области
майор юстиции
«03» октября 2026 г.
podpis-no28-png.866812
​

Д. А. Маршал
​
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула