ПРОВЕРЕНО - Заявление в СО УФСБ - Турин В.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Заявление в СО УФСБ - Турин В.С

Turin

Пользователь
Пользователь
Руководителю СО УФСБ
по Нижегородской области
Васильеву Семену Дмитриевичу

От: Турина Владислава Станиславовича
Адрес регистрации: Г. Южный, Особняк №23
Контактный телефон: 911-333

​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ​
«21» сентебря 2026 г.

Я, Турин Владислав Станиславович, на тот момент занимавший должность инспектора Отдельной роты в звании младшего сержанта полиции, добровольно прибыл по просьбе Магнези в допросную УМВД № 1. Предварительно я уточнил, проводится ли служебная проверка и имеется ли в отношении меня процессуальное принуждение, на что получил отрицательный ответ.

Далее в 22 часа 38 минут в допросную вошел Тотти Юрий Владиславович, представившийся впоследствии начальником ГУ МВД по НО, генералом полиции Тотти, и немедленно потребовал у меня служебное удостоверение. Поскольку данная процедура перестала носить характер обычного диалога, я потребовал у указанного лица назвать правовые основания. В конечном итоге никакое основание названо не было, однако был отдан приказ показать удостоверение. Так как никакой причины и правовых оснований касательно этого приказа названо не было, считаю, что Тотти Юрий в данном случае нарушил ст. 51 УК, ссылаясь на пояснения суда и на общие факты.

Поясню подробнее свое подозрение. Во-первых, если обратиться к ФЗ «О вертикали власти», запрос служебного удостоверения может проводиться только при служебной проверке, а, как было сказано ранее, о таковой не было указано ни одним оперуполномоченным лицом. Во-вторых, ссылаясь на иные нормы законов, например на Главу 1, статью 5, часть 5 ФЗ «О полиции» в соответствии с Главой 2, статьей 6, частью 3, сотрудник первым обратился ко мне, и соответственно данный случай не подпадает под ч. 5 ст. 5 ФЗ. Кроме того, данная норма определяет отношение должностного лица к гражданскому, другой же сотрудник будет выступать таким же должностным лицом, соответственно применение данной нормы не совсем корректно и не может являться правовым основанием.

Вследствие данных приказов и требований на меня повышался голос, а также прозвучала угроза увольнения по п. 3.8, если я сейчас же не покажу удостоверение. Считаю, что такое поведение со стороны оперуполномоченного лица недопустимо и может подпадать под нарушение ст. 51.1 УК, так как мне напрямую угрожали незаконно применить имеющиеся должностные полномочия. Также отмечу, что во всем происходящем диалоге у сотрудника было предвзятое отношение и нежелание идти хоть на малейший контакт.

В 22 часа 03 минут я получил от указанного лица дисциплинарное взыскание в виде:

1) выговора за п. 3.8 ВУ;
2) выговора за п. 3.1 ВУ.

И был уволен с места несения службы по причине: 3/3.

Так как в первом случае с точки зрения ВУ меня действительно можно было привлечь к выговору за нарушение по п. 3.8 ВУ, я не буду упоминать об этом.

Обращусь ко второму дисциплинарному взысканию — по п. 3.1 ВУ (нарушение законодательства). Согласно имеющейся фиксации и разговору с данным лицом, полагаю, что причиной для этого выговора стал отказ в предоставлении удостоверения другому уполномоченному лицу по его требованию, которое было основано на Главе 1, статье 5, части 5. Исходя из всего перечисленного ранее, полагаю, что данное дисциплинарное взыскание было выдано необоснованно и нарушает мои права на прохождение службы в УМВД. Соответственно, данное лицо сначала одобрило документооборот, а затем выдало мне два выговора, из которых один является полностью необоснованным. В связи с этим подозреваю данное лицо в нарушении ст. 56 УК.

О принятом решении прошу мне, Турину Владиславу Станиславовичу, сообщить.

На основании вышеизложенного, прошу следственный отдел Управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Тотти Юрия Владиславовича, принимая во внимание мое заявление, указывающее на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51, 51.1, 56 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: CD-носитель.
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: CD-носитель.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 21.09.2026
Турин Владислав Станиславович
подпись заявителя: Turin
​
Yuri_Totti
Ссылка на ВК: https://vk.com/r1mil ))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Johnny Marshall

Пользователь
Пользователь
fiby-so-png.866384

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Валентин Алексеевич!

Ваше заявление было рассмотрено руководством СО УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.

Примечание: Принято решение о проведении доследственной проверки.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
Врио начальника СО УФСБ
по Нижегородской области
майор юстиции
«25» сентября 2026 г.
podpis-no28-png.866812
​

Д. А. Маршал
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула