ОТКАЗАНО - Заявление в СО УФСБ - Турин В.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Заявление в СО УФСБ - Турин В.С

Lumpic

Пользователь
Пользователь
Руководителю СО УФСБ
по Нижегородской области
Акияма Илье Николаевичу

От: Турина Владислава Станиславовича
Адрес регистрации: Г. Южный, Особняк №2
Контактный телефон: 911-333

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«04» 08 2026 г.

03.06.26 года в 17:40:30 по местному времени я, находясь будучи задержанным, вёл диалог с инспектором Отдельной роты старшиной полиции Королевским Тимофеем Александровичем. В ходе диалога, уточню, не личного характера, так как рядом находились посторонние люди, я в спокойной мере общения вёл диалог с данным сотрудником. Он решил правомерным сказать мне: «Чё такая речь заторможенная», и прошу во внимание, что, не закончив речь согласно орфоэпическим нормам запятым знаком, следовательно данная речь воспринимается не как единое целое, а как отдельные куски информации. Из этого выходит, что он уже отдельно подчеркнул, что я употребляю наркотики, что подпадает, так же как и его следующая речь, под нарушение ст. 14 УК.
Факторы подтверждения состава преступления:
  1. Распространение (толпа).
  2. Заведомость (знал, что ложь).
  3. Порочащий характер (обвинение в нарушении закона).
  4. Прямой умысел (желал подорвать репутацию).
Добавлю конечное хамское заявление про сильно неопрятный вид.
Доводы сотрудника о «вопросительно-риторическом» характере его высказываний и их «оценочном» характере считаю несостоятельными и юридически ничтожными и не могут быть рассмотрены как отягчающий фактор в связи с ФЗ о Полиции:
  • Глава 2 Статья 6 Часть 2: сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции обязан пресекать действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое либо нравственное страдание.
  • Глава 2 Статья 7 Часть 6: полиция защищает права, свободы и законные интересы человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, отношения к религии, убеждений, а также иных обстоятельств.
    Заявление про отсутствие образования и про неопрятный вид — это оценка по иным обстоятельствам (образовательный, социальный, статус). Сотрудник должен быть беспристрастным и не учитывать эти факторы и тем более не озвучивать их публично в унизительном ключе.
  • Глава 2 Статья 7 Часть 7: сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время обязан воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности либо нанести ущерб авторитету полиции.
Примерно в 17:43 по местному времени 03.08.26 сотрудник грубо применил физическую силу по отношению ко мне, со всей силой надавив на запястье, далее уложил лицом со всей силой на капот служебного автомобиля Шкода Октавия с номерными знаками P0045|152. После таких действий я хаотично потерял сознание и находился без него до приезда скорой помощи. В ходе оказания помощи я получил медсправку о полученном вреде, который стал опасным для моей жизни. В 18:54-55 по местному времени терапевт ОКЦ Петросян Даник Игнатович установил: разрыв крестообразных связок - средний вред здоровью, Черепно-мозговая травма - легкий вред, перелом левого 3 ребра - тяжкий вред.
Исходя из этого, подозреваю Королевского Тимофея Александровича в совершении преступления, предусмотренного действующим нормативно-правовым актом Нижегородской области, статьи 4 Уголовного кодекса.

На основании вышеизложенного, прошу следственный отдел УФСБ по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Королевского Тимофея Александровича, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 4 УК и ст. 14 УК. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass)) : CD-носитель
— Ксерокопия/видеозапись, доказывающая наличие состава преступления: : CD-носитель
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(а).

04.08.2026
Турин Владислав Станиславович
Turin
Ссылка на ВК: https://vk.com/r1mil ))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Johnny Marshall

Пользователь
Пользователь
1c8cuHQIs-VDmdKI8RenR_5yR3o1_v5tJ5iHB4x2KZ-b3qqEz_l5TCHzqvFa9UbMDi2FKionZVdyXOmoL512srIA.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Турин Владислав Станиславович!

Ваше заявление было рассмотрено руководством СО УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Ваше заявление составлено не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель начальника СО УФСБ
по Нижегородской области
капитан юстиции
«07» августа 2026 г.
qBdszLs7r0PaW_8OGWXP4By48_RukSMT-U0ZbCXdot6V7Fle8yT0FYsPjGHG2Qe_aLWn1QPgDsSq7I-r-muIZ2dZ.jpg

Д. А. Маршал
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула