ОТКАЗАНО - Заявление в СО УФСБ - Симмонс.А.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Заявление в СО УФСБ - Симмонс.А.А.

Danny_Devito

Новичок
Пользователь
Руководителю СО УФСБ
по Нижегородской области
Акияма Илье Николаевичу

От: Симмонс Алекс Александрович
Адрес регистрации: г. Батырево д. 137 кв.9
Контактный телефон: 118-437​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
22 Июля 2026 г.

22 июля 2026 года в 21:50 я находился по адресу: г. Арзамас, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 12В.
После того как мне было вынесено административное наказание сотрудником ДПС, я произнёс фразу «свободен» и начал движение.
Сотрудник ДПС Соул Такаши побежал за мной. При этом мне не было предъявлено законное требование об остановке, не было предупреждения о возможном применении физической силы и специальных средств, как того требует закон.
Далее в отношении меня был объявлен розыск по ст. 37 УК РФ (хулиганство). С данным основанием не согласен, поскольку действий, образующих состав хулиганства, не совершал.
На мои вопросы сотрудник не дал разъяснений, ограничившись молчанием. Считаю, что должностные лица обязаны разъяснять основания своих действий и суть вменяемого нарушения.
Прошу:
1. Провести проверку действий сотрудников ДПС на предмет соблюдения требований законодательства.
2. Дать правовую оценку объявлению розыска по ст. 37 УК РФ в отношении меня.
3. Сообщить о результатах проверки и принятых мерах в установленном порядке.
О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственный отдел управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Соул Такаши , принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass)) CD-носитель
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ((ссылка)) CD-носитель

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 23.07.2026
ФИО Симмонс Алекс Александрович
подпись заявителя Симонс

Ilya Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Симмонс Алекс Александрович!

Ваше заявление было рассмотрено руководством СО УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Ваше заявление составлено не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник СО УФСБ
по Нижегородской области
полковник юстиции
«23» июля 2026 г.

И.Н.Акияма
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование модератором:
Вверх
Светлая Ночь Дракула