Заявление в СО УФСБ - Симмонс.А.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Заявление в СО УФСБ - Симмонс.А.А.

Danny_Devito

Новичок
Пользователь
Руководителю СО УФСБ
по Нижегородской области
Акияма Илье Николаевичу

От: Симмонс Алекс Александрович
Адрес регистрации: г. Батырево д. 137 кв.9
Контактный телефон: 118-437​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
22 Июля 2026 г.

22 июля 2026 года в 21:50 я находился по адресу: г. Арзамас, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 12В.
После того как мне было вынесено административное наказание сотрудником ДПС, я произнёс фразу «свободен» и начал движение.
Сотрудник ДПС Соул Такаши побежал за мной. При этом мне не было предъявлено законное требование об остановке, не было предупреждения о возможном применении физической силы и специальных средств, как того требует закон.
Далее в отношении меня был объявлен розыск по ст. 37 УК РФ (хулиганство). С данным основанием не согласен, поскольку действий, образующих состав хулиганства, не совершал.
На мои вопросы сотрудник не дал разъяснений, ограничившись молчанием. Считаю, что должностные лица обязаны разъяснять основания своих действий и суть вменяемого нарушения.
Прошу:
1. Провести проверку действий сотрудников ДПС на предмет соблюдения требований законодательства.
2. Дать правовую оценку объявлению розыска по ст. 37 УК РФ в отношении меня.
3. Сообщить о результатах проверки и принятых мерах в установленном порядке.
О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственный отдел управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Соул Такаши , принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass)) CD-носитель
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ((ссылка)) CD-носитель

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 23.07.2026
ФИО Симмонс Алекс Александрович
подпись заявителя Симонс

Вверх
Светлая Ночь Дракула