Руководителю СО УФСБ
по Нижегородской области
Акияма Илье Николаевичу
От: Сено Марк Иванович
Адрес регистрации: Парадная 35 кв 4
Контактный телефон: 151-811
по Нижегородской области
Акияма Илье Николаевичу
От: Сено Марк Иванович
Адрес регистрации: Парадная 35 кв 4
Контактный телефон: 151-811
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«30» 06 2026 г.Я, Сено Марк Иванович, проходил службу в ФСИН в должности прапорщика.
29.06.2026 в 02:00 младший лейтенант ФСИН Петровсков Андрей задержал меня, сославшись на положения Федерального закона «О Федеральной службе безопасности». При этом он указал в качестве основания задержания нарушение пункта 1 некоего Федерального постановления. Считаю данное задержание неправомерным, поскольку сотрудник ФСИН не имел полномочий применять к сотруднику ФСИН системы нормы закона о ФСБ и ссылаться на указанное постановление в таком порядке - нарушение 53 и 60 ст УК
Находясь в камерном блоке без форменного обмундирования (поскольку только что прибыл на территорию учреждения), я стал очевидцем того, как младший лейтенант Петровсков А. задерживал другого сотрудника. В этот момент он произнёс нецензурную фразу: «Об, блять, что я творю».
Сразу после этого младший лейтенант Петровсков А. нанёс мне несколько ударов резиновой дубинкой по голове. При этом он не предупредил меня о намерении применить специальные средства, я не оказывал сопротивления и не совершал противоправных действий.
Кроме того, мне известно, что ранее указанный сотрудник применял насилие в отношении заключённого — наносил ему удары ногами. Данный факт зафиксирован на записи бонди-камеры
Считаю, что в действиях младшего лейтенанта Петровскова А. содержатся нарушения игрового законодательства, а именно: ст. 60, 65, 41, 7, 53, 51 УК
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass)) СD-носитель
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ((ссылка)) СD-носитель, СD-носитель, СD-носитель, СD-носитель
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата 30.06.2026
Сено Марк Иванович
подпись заявителя SeNo
_________________________________Сено Марк Иванович
подпись заявителя SeNo
(( ООС:
Ваш никнейм:
Никнейм преступника Andrey_Petrovskovv
Ссылка на ВК: https://vk.com/arzisid))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.