Руководителю СО УФСБ
по Нижегородской области
Акияма Илье Николаевичу
От: Сено Марк Иванович
Адрес регистрации: Парадная 35 кв 4
Контактный телефон: 151-811
по Нижегородской области
Акияма Илье Николаевичу
От: Сено Марк Иванович
Адрес регистрации: Парадная 35 кв 4
Контактный телефон: 151-811
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«30» 06 2026 г., Сено Марк Иванович, проходил службу в уголовно-исполнительной системе в должности прапорщика.
29.06.2026 в ходе процесса задержания ко мне подошёл полковник ФСИН Зуев Сергей, который заявил: «Мне надоело это слушать» — и в устной форме объявил о моём увольнении. При этом:
- мне не было предъявлено никаких документов, подтверждающих применение дисциплинарного взыскания;
- не был соблюдён установленный порядок привлечения к дисциплинарной ответственности
- мне не сообщили основание и причину увольнения, до настоящего времени я не ознакомлен за что я был уволен
В указанный период полковник ФСИН Зуев С. вёл себя агрессивно: неоднократно кричал, высказывал угрозы в мой адрес, использовал нецензурную брань, чем унижал моё достоинство. Его действия носили явно неадекватный характер и выходили за пределы предоставленных ему полномочий.
Считаю, что в действиях указанных должностных лиц содержатся признаки превышения должностных полномочий ст 51 УК, незаконного лишения свободы либо заведомо незаконного задержания 60 УК, а также иных противоправных деяний.
Так же на фиксации №4 Видно как Полковник ФСИН освобождает из под уголовной ответственности сотрудника, нарушая 59 ст УК (Доказательства на то что сотрудник нарушил уголовные стати будут в заявлении а него)
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass)) СD-носитель
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ((ссылка)) CD-носитель, СD-носитель, CD-носитель, СD-носитель
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата 30.06.2026
Сено Марк Иванович
подпись заявителя SeNo
_________________________________Сено Марк Иванович
подпись заявителя SeNo
(( ООС:
Ваш никнейм:
Никнейм преступника Sergey_Zuev, Sergei_Rubinov:
Ссылка на ВК: https://vk.com/arzisid))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: