Заявление в СО УФСБ - Сено М.И | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Заявление в СО УФСБ - Сено М.И

Mark_Seno

Пользователь
Пользователь
Руководителю СО УФСБ
по Нижегородской области

Акияма Илье Николаевичу

От: Сено Марк Иванович
Адрес регистрации: Парадная 35 кв 4
Контактный телефон: 151-811

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«30» 06 2026 г.

, Сено Марк Иванович, проходил службу в уголовно-исполнительной системе в должности прапорщика.

29.06.2026 в ходе процесса задержания ко мне подошёл полковник ФСИН Зуев Сергей, который заявил: «Мне надоело это слушать» — и в устной форме объявил о моём увольнении. При этом:

• мне не было предъявлено никаких документов, подтверждающих применение дисциплинарного взыскания;
  • не был соблюдён установленный порядок привлечения к дисциплинарной ответственности
  • мне не сообщили основание и причину увольнения, до настоящего времени я не ознакомлен за что я был уволен
После этого полковник ФСИН Зуев С. отдал приказ вывести меня с территории. Данный приказ фактически привёл к моему задержанию: подполковник ФСИН Рубинов Сергей надел на меня наручники и удерживал в них в течение 30 минут. На мои неоднократные требования сообщить основание задержания должностные лица не реагировали, никаких процессуальных документов о задержании не составлялось.

В указанный период полковник ФСИН Зуев С. вёл себя агрессивно: неоднократно кричал, высказывал угрозы в мой адрес, использовал нецензурную брань, чем унижал моё достоинство. Его действия носили явно неадекватный характер и выходили за пределы предоставленных ему полномочий.

Считаю, что в действиях указанных должностных лиц содержатся признаки превышения должностных полномочий ст 51 УК, незаконного лишения свободы либо заведомо незаконного задержания 60 УК, а также иных противоправных деяний.
Так же на фиксации №4 Видно как Полковник ФСИН освобождает из под уголовной ответственности сотрудника, нарушая 59 ст УК (Доказательства на то что сотрудник нарушил уголовные стати будут в заявлении а него)

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass)) СD-носитель
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ((ссылка)) CD-носитель, СD-носитель, CD-носитель,
СD-носитель

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 30.06.2026
Сено Марк Иванович
подпись заявителя SeNo

Ссылка на ВК: https://vk.com/arzisid))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Ilya Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
d5ef1.png

Ilya Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
d5eoV.png

Последнее редактирование:

Ilya Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
d5er8.png

Mark_Seno

Пользователь
Пользователь
d5ef1.png
Выполняю требование которое мне выдвинул Начальник СУ по Нижегородской области И.Н Акияма 30.06.2026 в 7:48, на предоставленных ниже видеофиксациях видно как младший лейтенант внутренней службы избивает заключенных ногами, незаконно задерживает меня основываясь на ФЗ о ФСБ, за нарушение 1 ст. ФП, так же видно что младший лейтенант внутренней службы в камерном блоке ударил меня резиновой дубинкой по голове и задержал сотрудника - считаю что данное правонарушения подходит под описание 60 и 65 ст. уголовного кодекса, так же хотелось бы подметить что в моем заявление фигурирует подполковник ФСИН Рубинов Сергей, но в установленной части СУ, его нету. заново повторю, что подполковник ФСИН Рубинов Сергей незаконно на протяжении 30 минут удерживал меня в наручниках, не назвал мне основания на задержания, а так же у него отсутствовала фиксация моих нарушений. Требую так же к нему принять меры.

CD-носитель, CD-носитель, CD-носитель

Ilya Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
d6qu1.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула