Руководителю СО УФСБ
по Нижегородской области
Колеману Алексу Юрьевичу
От: Пёрла Романа Эдуардовича
Адрес регистрации: г. Арзамас, без постоянного места жительства
Контактный телефон: 444-800
по Нижегородской области
Колеману Алексу Юрьевичу
От: Пёрла Романа Эдуардовича
Адрес регистрации: г. Арзамас, без постоянного места жительства
Контактный телефон: 444-800
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«22.05.202621.05.2026, по местному времени 18:30 был отказан мой рапорт в присвоении временного звания Министр, но в среду 20.05.2026 был одобрен рапорт на Главу Администрации по Арзамасскому Району, мой рапорт был отказан из-за якобы нехватки опыта, но Глава Администрации Аурелио Хавьер Теодорович на момент подачи рапорта находился в должности Инспектор 1 день, но не смотря на это наш "доблестный" Губернатор, решил одобрить данный рапорт хотя сотрудник находился в должности только 2 день, а мне Заместителю Министра Пёрлу Роману Эдуардовичу находившемуся в многих должностях на протяжении 20 дней отказали, а на сколько я понимаю из-за некой неприязни ко мне (возраст) думав-что я не буду справляться с данной должностью, а так же нарушил 12 статью конституции говорив что лично от меня не будет брать звонки, имеющиеся данные о лице, совершившем преступление и т.д.), о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственный отдел управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности (ФИО на кого пишите заявление), принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: CD-носитель
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: CD-носитель
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата: 22.05.2026
ФИО: Пёрл Роман Эдуардович
подпись заявителя: Perl
_________________________________ФИО: Пёрл Роман Эдуардович
подпись заявителя: Perl
(( Ваш никнейм: Roman_Perl
Никнейм преступника (подозреваемого): Fedor_Firsov
Ссылка на ВК: @matveyakinshin ))