ОТКАЗАНО - Заявление в СО УФСБ — Макей П. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Заявление в СО УФСБ — Макей П. А.

makeza_za

Пользователь
Пользователь
Руководителю СО УФСБ
по Нижегородской области
Колеману Алексу Юрьевичу

От: Макея Павла Анатольевич
Адрес регистрации: Нижегородская обл., г. Арзамас,
ул. Кирова, д. 56 , парадная №60, кв. 4
Контактный телефон: 167

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«02» мая 2026 г.

Всё указаное время соответствует местному (Нижегородской области).
В 03:26:06 — я , Макей Павел Анатольевич , попал в Единую Службу Спасения по причине "потеря сознание". В течении 10 секунд , начав поиски врачей для дальнейшего лечения , услышал крики доносившиеся из служебного помещения.
В 03:26:16 — я , начал стучать в дверь данного служебного помещения , с целью разузнать всё-ли в порядке у лиц находившихся внутри.
В 03:26:38 — сотрудник ( Председатель Нижегородского Областного Суда , Годунов Борис Федорович , далее как субъект №1 ) начал мне угрожать увольнением , тем самым нарушив закон. А именно — Уголовный Кодекс Статья 51.1 Злоупотребление должностными полномочиями и Статья 51 Превышение должностных полномочий.
В 03:27:45 — Субъект №1 сказал: Почему вы своих мужей не обучаете , что меня оскорбило , тем самым нарушив закон. А именно — Конституция Статья 7 Часть 2.
В 03:27:55 — Субъект №1 начал материться в общетсвенном месте , тем самым нарушив закон. А именно — Кодекс об Административных Правонарушениях Статья 16.4 Мелкое хулиганство.
В 03:27:28 — Субъект №1 потвердил , что он находился в алкогольном опьянении.
В 03:28:47 — Субьект №1 оскорбил всех сотрудников полиции , тем самым нарушив закон. А именно —Уголовный Кодекс Статья 67 Оскорбление представителя власти.
— Не обозначив себя , как лицо имеющее неприкосновенность , был задержан.
С 03:29:56 по 03:30:02 — Субъект №1 показав своё незнание законадательства НО , потвердил свою некомпетентность.
В 03:30:46 — Субъект №1 повторно матерился в общественном месте , тем самым нарушив закон.
В 03:33:08 — Субъект №1 повторно матерился в общественном месте , а также оскорбил деятельность полиции.
В 03:34:12 — я , удостоверившись в личности данного лица , снял с него наручники и прекратил задержание.
В 03:51:31 — Субъект №1 уволил меня с должности Начальника ОРЛС и специального звания Младший лейтенант полиции при УМВД по НО. Согласно ФП №1 ст.1.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: CD-носитель
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: CD-носитель

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

«02» мая 2026 г.
Макей Павел Анатольевич
Bez-nazvania1-20260128115055.png

Ссылка на ВК: @p.makey6))

makeza_za

Пользователь
Пользователь
Руководителю СО УФСБ
по Нижегородской области
Колеману Алексу Юрьевичу

От: Макея Павла Анатольевич
Адрес регистрации: Нижегородская обл., г. Арзамас,
ул. Кирова, д. 56 , парадная №60, кв. 4
Контактный телефон: 167​

П Р И Л О Ж Е Н И Е
«03» мая 2026 г

Я , Макей Павел Анатальевич , также обращался в суд. В результате которого суд признал, действия данного сотрудника — незаконными.

К заявлению прилагаю копию обращения и постановления суда.
—Дополнительные материалы дела: CD-носитель

«03» мая 2026 г.
Макей Павел Анатольевич
Bez-nazvania1-20260128115055.png

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
0FFSIr0WBmRu80SgJpsP3EyPKMklb8DHqAtU3Ncc3C13RDdZqqI_9Ya0PdqVpr4e9xWo6Y3HlBw29J02N9X801Vc.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Павел Анатольевич!

Ваше заявление было рассмотрено следственным отделом УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: просим Вас ознакомиться с прикрепленными ниже документами с вынесенным решением по Вашему заявлению.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Следователь-криминалист СО
УФСБ по Нижегородской области
капитан юстиции
«6» мая 2026 г.
4b759d28b2475b35.png

А.С. Тукаев
5b389e163db00cb4.png

371e5581d51fbe90.png

Вверх