ПРОВЕРЕНО - Заявление в СО УФСБ - Кулаков М.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Заявление в СО УФСБ - Кулаков М.С.

Mark_Kulakov

Пользователь
Пользователь
Руководителю СО УФСБ
по Нижегородской области
Акияма Илье Николаевичу

От: Кулакова Марка Сергеевича
Адрес регистрации: Без определенного места жительства
Контактный телефон: 808-787

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СЛЕДСТВИЯ
«29» июня 2026 г.

Я, Кулаков Марк Сергеевич, оперуполномоченный ОНК, лейтенант полиции, прибыл на вызов "SOS" от генерал-полковника воинской части, на вызове был обнаружен угнанный Урал гос. номер "6537МО77" принадлежащий организации воинская часть. В ходе разбирательств была оцеплена территория вокруг угнанного т/с и начато оперативное мероприятие в процессе которого сотрудник УФСБ с личным позывным Карат отдал приказ мне составить фотоотчет автомобиля и оцепленной территории.
На основании вышеизложенного, прошу следственный отдел управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области начать предварительное следствие в отношении граждан, которые могут быть причастны к данному правонарушению, принимая во внимания мое заявление и фотоотчет.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: CD-Носитель
— Фотоотчет запрашиваемый сотрудником УФСБ: CD-Носитель

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 29.06.2026
Кулаков Марк Сергеевич
Кулаков

Ссылка на ВК: https://vk.com/rt_aliev))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ilya Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Руководителю СО УФСБ
по Нижегородской области
Акияма Илье Николаевичу

От: Кулакова Марка Сергеевича
Адрес регистрации: Без определенного места жительства
Контактный телефон: 808-787

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СЛЕДСТВИЯ
«29» июня 2026 г.

Я, Кулаков Марк Сергеевич, оперуполномоченный ОНК, лейтенант полиции, прибыл на вызов "SOS" от генерал-полковника воинской части, на вызове был обнаружен угнанный Урал гос. номер "6537МО77" принадлежащий организации воинская часть. В ходе разбирательств была оцеплена территория вокруг угнанного т/с и начато оперативное мероприятие в процессе которого сотрудник УФСБ с личным позывным Карат отдал приказ мне составить фотоотчет автомобиля и оцепленной территории.
На основании вышеизложенного, прошу следственный отдел управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области начать предварительное следствие в отношении граждан, которые могут быть причастны к данному правонарушению, принимая во внимания мое заявление и фотоотчет.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: CD-Носитель
— Фотоотчет запрашиваемый сотрудником УФСБ: CD-Носитель

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 29.06.2026
Кулаков Марк Сергеевич
Кулаков

Ссылка на ВК: https://vk.com/rt_aliev))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
th_geWtmUvxzsCXHRS1fiukDUKu5RlbvLD34mUkAOgVA.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Марк Сергеевич!

Ваше заявление было рассмотрено руководством СО УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: в данном разделе в СО УФСБ по НО подаются лишь заявления о преступлении, по данному же факту Вы можете передать свои фиксации военнослужащим УФСБ по НО, Ваши материалы зафиксируют в КРСП и начнут предварительное следствие.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
НачальникСО УФСБ
по Нижегородской области
полковник юстиции
«29» июня 2026 г.
r46MneaQ5iQbdxKfAdq1uVilC1J8y8VQHhMW8J3hwx-qZPCtYaC1R6KnYIWTb7YurlnKvE8Fgfu7aPHYEWD8qNH3.jpg

И. Н. Акияма

Вверх
Светлая Ночь Дракула