ОТКЛОНЕНО - Заявление в СО УФСБ - Карпов Г. И. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКЛОНЕНО Заявление в СО УФСБ - Карпов Г. И.

Gleb_Karpov

Пользователь
Пользователь
Руководителю СО УФСБ
по Нижегородской области
Колеман Алекс Юрьевич

От: Карпов Глеб Игоревич
Адрес регистрации: ул. Логинова, 2
Контактный телефон: 996-944​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ​
«6» июня 2026г.

5 июня 2026 года, в 23:42 по местному времени, вице-губернатор Нижегородской области Мэтью Эдуардович на плацу воинской части наложил на меня дисциплинарное взыскание и дал незаконные приказы мне и моим сотрудникам. Важно отметить, что суд временно отстранил его от обязанностей. Поэтому он не имеет права продолжать работу на своей должности о принятом решении прошу мне заявителю сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственный отдел управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Пулика Мэтью Эдуардовича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 и 51.1 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: CD-носитель
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: CD-носитель

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 06.06.2026
Карпов Глеб Игоревич
подпись: Карп​

Damir Gromov

Пользователь
Пользователь

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Глеб Игоревич!

Ваше заявление было рассмотрено СО УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
​
Следователь-криминалист СО
УФСБ по Нижегородской области
старший прапорщик юстиции
«08» июня 2026 г.
​

Д.А. Громов
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование модератором:
Вверх
Светлая Ночь Дракула