ОТКАЗАНО - Заявление в СО УФСБ - Карпов Г. И. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Заявление в СО УФСБ - Карпов Г. И.

Gleb_Karpov

Пользователь
Пользователь
Руководителю СО УФСБ
по Нижегородской области
Колеман Алекс Юрьевич

От: Карпов Глеб Игоревич
Адрес регистрации: ул. Логинова, 2
Контактный телефон: 996-944​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«6» июня 2026г.

5 июня 2026 года, в 23:42 по местному времени, вице-губернатор Нижегородской области Мэтью Эдуардович на плацу воинской части наложил на меня дисциплинарное взыскание и дал незаконные приказы мне и моим сотрудникам. Важно отметить, что суд временно отстранил его от обязанностей. Поэтому он не имеет права продолжать работу на своей должности о принятом решении прошу мне заявителю сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственный отдел управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Пулика Мэтью Эдуардовича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 и 51.1 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: CD-носитель
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: CD-носитель

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 06.06.2026
Карпов Глеб Игоревич
подпись: Карп

Damir Gromov

Пользователь
Пользователь

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Глеб Игоревич!

Ваше заявление было рассмотрено СО УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Следователь-криминалист СО
УФСБ по Нижегородской области
старший прапорщик юстиции
«08» июня 2026 г.

Д.А. Громов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:
Вверх