ОТКАЗАНО - Заявление в следственное управление от Диаспоровича М. М | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Заявление в следственное управление от Диаспоровича М. М

Yura_Gedenko

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Диаспоровича Максима Максимовича
Адрес регистрации: Без определёленного места жительства
Контактный телефон: 102-003

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
4 июля 2026

Я, гражданин Диаспорович Максим Максимович 04.07.2026 в примерное время 18:29 по московскому часовому поясу вел диалог с сотрудником ВЧ Данилом Днепровским, после чего он дал незаконное требование покинуть тереторию не законное оно потому что не было 3 требование он сказал 30 секунд но по законадтельству 3 требования с интервалом минимум 15 секунд, так же сотрудник оскорбил меня.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Данила Днепровского, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК — ( Превышение/Злоупотребление должностными полномочиями) и ст. 51 УК — (Превышение должностных полномочий).

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

04.07.2026
Диаспорович Максим Максмович
Подпись: Максим Максимович

(( ООС:
Ваш никнейм: Maxim_Diasporovich
Никнейм сотрудника: Danil_Dneprovskiy
Ссылка на ВК: Связь. ( нету вк )
Ссылка на доказательства:
Доказательства.

Aleksey_Makedonskiy.

Постоянный пользователь
Пользователь
sEoyjIhB5iA9ldQiANHt-tusjR-sS3JLqo-aU1y9bJSsE07nUhKw1t2It61dhGB5DHmTGJ6H1hMSVE_avQ74WFHu.jpg

JrnAbqg2n16YCTxEphDwv6ZFc6Z5I5eEN_ivwOrcDND30kH1ZKnjHEIlnXxYq3qmdEMMgQT0-9Xc1JL2qSxX6rcw.jpg

Aleksey_Makedonskiy.

Постоянный пользователь
Пользователь
bCCaz4mNvZ_xriUIv9x8Z3705hYOUQDD4b36Ex4kLX5pzS-cIqjGseoPtfqXVM2LaNdgvZzS4IjJpWeIgcc3YnA_.jpg
pKzg3NchtaK065WwMq4Jn3qIE_2ezvXVIQMmbRxpkyF0BH5Uc2bqdQYqzspRUInexGYbE0RRIp72eb9kJvRGWn4F.jpg
bXFp3Xh64hKTNoom-v-95PyOPjxxhQlinJKhsT6MxOm8rROBC5YhN9TjTvMXEFoF7wbk9h8GkKSfntd-NzRa6AI6.jpg

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула