ОТКАЗАНО - Заявление от Сандерса М.М | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Заявление от Сандерса М.М

Maxim_Sanders

Пользователь
Пользователь
Копия №1: Руководству следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области

Сандерс, Максим, Максимович
Адрес проживания: Отсутствует.
Мобильный телефон: 267327

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
30 июля 2026 год

Место преступления было в зданий ЕСС Нижегородской области, примерное время 11:40,лидер ЕСС и его заместитель с жетонами 206680,206685 обвиняли меня в клевите,а именно,что я занимаюсь провакицие,требую чтоб вы запросили у них фиксаций о моей провокаций если их не будет, то привлечь к 14 ст.Уголовного кодекса,о принятом решении прошу мне сообщить.
В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности жетоны:206680,206685, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Документация
— USB накопитель:Документация

Сандерс Максим Максимович
Sanders

(( Ваш никнейм: Maxim_Sanders
Никнейм сотрудника: Маски 206680,206685 ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Khabib_Arkham

Постоянный пользователь
Пользователь
C-85bXY5GRHqlYg5unqa3FMJ3B0LQvcupCmUQfRhlnSmf4WAzJItkH3HVZhQ4e7En4vLKfMoNJi-FWSQfWz98DgC.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Khabib_Arkham

Постоянный пользователь
Пользователь
A1G15yCODic22leWQ2YMBffpt0T8_XgHTyE-0k4bbjWTQfrrCVYSiIKgoUIXQPUFN7APJZ25NSF-nkxGmifKoQDn.jpg
BBWVLzm6wxRZ9_KsYnmeTyAs83IsOczl1oQONveZYFL5m_1ht18QFmPU1S84tmID0DfaR2xRMXTEL2teRqnZsfY0.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула