Заявление от Миллера.С.Д к Маркову Д.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Заявление от Миллера.С.Д к Маркову Д.А

Stepan Miller

МАРШАЛ ★
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Миллер Степан Дмитриевич
номер телефона: 444-600
Административный ответчик:
Марков Дмитрий Андреевич

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Марков Дмитрий Андреевич министром обороны были совершены неправомерные действия, а именно было принято решение выдать мне выговор по факту нарушения статьи ст.36 ФП-№1 по фиксации сотрудника Джеймса Воеводина, данный человек мне только представился не показав удостоверения, после начал говорить чтобы я надел маску, я же в свою очередь не отказывался, а говорил что я не буду это делать так как у меня тогда не было маски, после чего данный сотрудник звонит министру обороны и тот в свою очередь выдаёт мне выговор, хотя он отдавал мне никаких законных требований и приказов, тем самым нарушив статью 51 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:
1. Признать незаконным решение Маркова Дмитрия Андреевича.
2. Обязать Правительственный аппарат Нижегородской Области снять мне дисциплинарное взыскание.
3. Обязать Правительственный аппарат Нижегородской Области уволить Маркова Дмитрия Андреевича, и Авторитетова Джеймса Лачин оглы по факту нарушения ст. 5 ФП-№1
4. Обязать Маркова Дмитрия Андреевича выплатить мне Миллеру Степану Дмитриевичу компенсацию в виде 500.000 российских рублей.
5. Обязать Авторитетова Джеймса Лачин оглы предоставить видеофиксацию моего нарушения по факту ст.36 ФП-№1.

Приложение с доказательствами: Документация

Дата: 30.07.2026
Подпись:Miller
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула