Начальнику следственного управления Управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области подполковнику юстиции Тузу Ивану Константиновичу от: Ф.И.О: Форцева Алексея Владимировича Дата рождения: 01.01.2001 Место жительства: Отсутствует Телефон: Отсутствует. З А Я В Л Е Н И Е о преступлении ㅤㅤㅤДата и время произошедшего: 10.09.2026 примерно в 15:35 ㅤㅤㅤМесто: пгт. Батырево, вход правительства, правительство. ㅤㅤㅤОбстоятельства произошедшего: Примерно в 15:35 по МСК я находился у входа правительства, я говорю "Пошли потулимся", потом меня задерживает рядовой полиции Ким Гаутеров, после чего меня под руку взял младший сержант полиции, и не представился не кто только потом после задержания и не дали не какого законного требование, задержали меня на основание выписывание штрафа за 20.5 КоАП. Потом я предоставил сотруднику ОСБ фиксация нарушения сотрудников, после просмотра фиксации сотрудник ОСБ сказал что не какого нарушения не было, считаю что такие действия являются халатными. ㅤㅤㅤИзложенное подтверждается: - Видеофиксацию ㅤㅤㅤВ связи с изложенным, прошу привлечь к уголовной ответственности Ким Гаутерова, Максим Екстази, Сотрудника ОСБ с личным нагрудным индифицированным жетоном под номером 46 842. оперуполномоченный ОСБ, Полицейский ОБ ППСП, Рядовой полиции. которого(ых) усматриваются признаки преступления(й), предусмотренного(ых) ст. 51.1; 56 Уголовного кодекса. ㅤㅤㅤО принятом решении по настоящему заявлению о преступлении прошу мне сообщить. ㅤㅤㅤНастоящим подтверждаю, что перед подачей заявления ознакомлен с "Порядком подачи обращений граждан" и "Порядком подачи обращений в следственное управление", настоящее заявление соответствует требованиям, предъявляемым к оформлению заявлению. ㅤㅤㅤОб уголовной ответственности по ст. 61 Уголовного кодекса за заведомо ложный донос о совершении преступления предупрежден. ㅤㅤㅤК заявлению прилагаю: ㅤㅤㅤ- ксерокопия двух страниц паспорта заявителя; (( При направлении видеозаписи, постараться добавить промежуток за пару минут до начала ситуации и пару минут после её окончания. При отсутствии каких-либо доказательств, удалить данную пометку о приложении и данный текст в скобках ))ㅤㅤ - доказательства, подтверждающие изложенное в заявлении; Сотрудника ОСБ; Полицейский ОБ ППСП и Рядовой полиции. Подпись: Форц Дата: 10.09.2026 |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.