В рассмотрении - Заявление о взломе игрового аккаунта и хищении денежных средств. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В рассмотрении Заявление о взломе игрового аккаунта и хищении денежных средств.

Grant Feely

Новичок
Новичок
1. Ваш полный игровой ник: Viktor_Hell
2. Название сервера: RED
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Неизвестен
4. Описание ситуации с Вашей стороны:

Я являюсь обычным игроком вашего проекта и проявляю активный интерес к игровому процессу. На протяжении последнего времени я занимался накоплением денежных средств для покупки автомобиля BMW M5 E60 стоимость которого составляет порядка 4 или 5 миллионов рублей. Однако сегодня при входе в игру я обнаружил что мой баланс пуст и с него пропали 800.000 рублей.

Проблема возникла из-за того что ранее я скачивал ВПН расширение из официального магазина Google Chrome. Мне необходимо было симулировать украинскую локацию для создания нового аккаунта в системе Playstation Network.

После использования данного ВПН расширения на мои личные данные началась хакерская атака. У меня взломали страницу ВКонтакте и предпринимали попытки входа в мессенджер Telegram. Мой игровой аккаунт на Amazing RP где на тот момент отсутствовала двухфакторная защита также стал жертвой мошенников.

На текущий момент я восстанавливаю доступ к своим ресурсам и устанавливаю дополнительные меры безопасности. Я очень ценю свой прогресс на сервере и прошу техническую администрацию проверить логи транзакций по моему аккаунту. Надеюсь на вашу помощь в поиске злоумышленника и возврате похищенных игровых денег.

5. Прилагаемые скриншоты/видео: Нажмите
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет: Да

Grant Feely

Новичок
Новичок
Так как нельзя изменить пост внесу одну деталь:
На руках у меня 180к с последних доставок товара в бизнесы (вроде бы в пятёрочку в Южном последний завоз был)
а на банке уже собственно 800к (округлил сумму)

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Здравствуйте, задал Вам конфиденциальные вопросы в ЛС.

Вверх