ОТКРЫТО - Заявление о прохождении курсов Интернатуры | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление о прохождении курсов Интернатуры

Artur_Lin

Пользователь
Лидер
ОБ.png
Больница разделитель.png

Основные положения отделения «Интернатура»:
1. Курсы интернатуры обязан пройти каждый интерн, начиная с первого дня его поступления в течение 5-х календарных дней;
2. В интернатуру попадают все вновь прибывшие врачи, которые были приняты на собеседовании;
3. Для прохождения интернатуры необходимо выполнить все критерии, указанные в данной теме;
4. Если интерн проваливает экзамен 3 раза, то за халатность он может получить выговор;
5. В случае провала экзамена, повторная попытка допускается в период не менее 12 часов;
6. Пока сотрудник находится в интернатуре, запрещено выезжать на вызовы, проводить операции и снимать побои в одиночку;
6. Пока сотрудник не пройдет интернатуру, он не сможет получить повышение на новую должность и перевод в другой отдел.

Второстепенный разделитель (3).png

Причины отказа в представленном заявлении:
1. Форма подачи не соответствует нижеуказанной форме;
2. Отчетная документация о проделанной работе сделана не на той должности, с которой Вы оформляете заявление;
3. Наличие активных дисциплинарных взысканий (выговоров);
4. Срок хранения документации о проделанной работе превышает более 14 суток;
5. Наличие документации не принадлежащей заявителю;
6. Не выполнены критерии для прохождения курсов Интернатуры, либо выполнены не в полном объеме.

Требования к оформлению заявления:
1. Шрифт — Nunito Suns;
2.Размер шрифта — 15 px;
3. Запрещается выделение текста жирным, курсивом или подчёркиванием;
4. «Шапка» заявления выравнивается по правому краю;
5. Заголовок размещается по центру;
6. Основной текст выравнивается по левому краю;
7. Подпись и дата указываются по правому краю;
8. Необходимо использовать термин "Ксерокопия" для приложенной документации, а так же для отчетной информации "Документация".

Критерии, для прохождения интернатуры:

1. Прослушать лекции на следующие темы:
1.1 Организационная работа департамента ЕСС;
1.2 Правила проведения медицинских ситуаций.

2. Присутствовать на проведениях операционных мероприятий;
2.1 Проведение операционных действий при переломах;
2.2 Проведение операционных действий при пулевом ранении;
2.3 Проведение операционных действий при удалении аппендицита;
2.4 Проведение операционных действий при смене пола;
2.5 Проведение действий при снятии побоев.

3. Сдача экзамена, в который входят следующие пункты:
3.1 Лекционный материал;
3.2 Практический экзамен по проведению операций;
3.3 Сдача ВУ ЕСС;
3.4 Сдача врачебной клятвы;
3.5 Обязанности отделов ОКЦ и СМП;
3.6 Общие правила работы ЕСС.

Единая форма подачи заявления

Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лину Артуру Владимировичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
о проделанной работе

Я, сотрудник ЕСС, Интерн *ФИО*, заявляю Вам о успешном выполнении мной курсом Интернатуры.
К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения различных медицинских ситуаций»:
2. Прослушать лекцию на тему «Основные обязанности сотрудников ОКЦ и СМП »:
3. Практика на тему "Операции при оскольчатом переломе":
4. Практика на тему " Операция по смене пола ":
5. Практика на тему "Операции при пулевом ранении ":
6. Сдать клятву врача и экзамен « Основы работы сотрудника ОКЦ и СМП»:

Дата заявления
Подпись

Последнее редактирование:

Vladimir_Ambrobekov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
о проделанной работе

Я, сотрудник ЕСС, Интерн Грозный Иван Васильевич, заявляю Вам о успешном выполнении мной курсом Интернатуры.

В период с 29.11.2025 по 02.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему «Основные обязанности сотрудников ОКЦ и СМП»: доказательства
2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения проверки закусочных»: доказательства
3. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения обследования пациентов»: доказательства
4. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения обследования на снятие побоев»: доказательства
5. Прослушать лекцию на тему «Правила оказания ПМП»: доказательства
6. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения различных медицинских ситуаций»: доказательства
7. Сдать клятву врача и экзамен « Основы работы сотрудника ОКЦ и СМП»: доказательства
05.12.2025
Satana​

Artur_Lin

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
о проделанной работе

Я, сотрудник ЕСС, Интерн Грозный Иван Васильевич, заявляю Вам о успешном выполнении мной курсом Интернатуры.

В период с 29.11.2025 по 02.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему «Основные обязанности сотрудников ОКЦ и СМП»: доказательства
2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения проверки закусочных»: доказательства
3. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения обследования пациентов»: доказательства
4. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения обследования на снятие побоев»: доказательства
5. Прослушать лекцию на тему «Правила оказания ПМП»: доказательства
6. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения различных медицинских ситуаций»: доказательства
7. Сдать клятву врача и экзамен « Основы работы сотрудника ОКЦ и СМП»: доказательства
05.12.2025
Satana​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грозный Иван Васильевич!
Ваше заявление о проделанной работе в отделе Интернатура, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и вручить Вам диплом об успешном окончании курсов Интернатуры.

Примечание: если Вы не согласны с данным решением, имеете право обжаловать его в суде.

Начальник департамента ЕСС
Лин. А.В

Kirill_Solovey

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
о проделанной работе

Я, сотрудник ЕСС, Интерн Соловей Кирилл Дмитриевич, заявляю Вам о успешном выполнении мной курсом Интернатуры.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: трудовая

В период с 04.12.25 по 06.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему «Основные обязанности сотрудников ОКЦ и СМП» и «Правила проведения различных медицинских ситуаций»: Лекции
7. Сдать клятву врача и экзамен « Основы работы сотрудника ОКЦ и СМП»: Докозательства
06.06.2025
Solovey​

Dmitry_Nevskov

Новичок
Новичок

Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
о проделанной работе

Я, сотрудник ЕСС, Интерн Невсков Дмитрий Александрович, заявляю Вам о успешном выполнении мной курсом Интернатуры.

В период с 03.12.25 по 06.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения различных медицинских ситуаций»: доказательства;
2. Прослушать лекцию на тему «Основные обязанности сотрудников ОКЦ и СМП »: доказательства;
3. Практика на тему "Операции при оскольчатом переломе"; доказательства
4. Практика на тему " Операция по смене пола ": доказательства;
5. Практика на тему "Операции при пулевом ранении ": доказательства
6. Сдать клятву врача и экзамен « Основы работы сотрудника ОКЦ и СМП»: доказательства.
06.12.2025
NeV​

Kirill_Solovey

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
о проделанной работе

Я, сотрудник ЕСС, Интерн Соловей Кирилл Дмитриевич, заявляю Вам о успешном выполнении мной курсом Интернатуры.

В период с 04.12.25 по 06.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему «Основные обязанности сотрудников ОКЦ и СМП» и «Правила проведения различных медицинских ситуаций»: Лекции
2. Практики по операциям: Операции
3. Сдать клятву врача и экзамен « Основы работы сотрудника ОКЦ и СМП»: Докозательства
06.06.2025
Solovey​

Artur_Lin

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
о проделанной работе

7. Сдать клятву врача и экзамен « Основы работы сотрудника ОКЦ и СМП»: Докозательства
06.06.2025
Solovey​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соловей Кирилл Дмитриевич!

Ваше заявление о проделанной работе в отделе Интернатура, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашему заявлению. В связи с нарушением оформления заявления.

Примечание: если Вы не согласны с данным решением, имеете право обжаловать его в суде.

Лин. А.В​

Artur_Lin

Пользователь
Лидер

Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
о проделанной работе

Я, сотрудник ЕСС, Интерн Невсков Дмитрий Александрович, заявляю Вам о успешном выполнении мной курсом Интернатуры.

В период с 03.12.25 по 06.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения различных медицинских ситуаций»: доказательства;
2. Прослушать лекцию на тему «Основные обязанности сотрудников ОКЦ и СМП »: доказательства;
3. Практика на тему "Операции при оскольчатом переломе"; доказательства
4. Практика на тему " Операция по смене пола ": доказательства;
5. Практика на тему "Операции при пулевом ранении ": доказательства
6. Сдать клятву врача и экзамен « Основы работы сотрудника ОКЦ и СМП»: доказательства.
06.12.2025
NeV​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Невсков Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и вручить Вам диплом об успешном окончании курсов Интернатуры.

Лин. А.В​

Artur_Lin

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
о проделанной работе

3. Сдать клятву врача и экзамен « Основы работы сотрудника ОКЦ и СМП»: Докозательства
06.06.2025
Solovey​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соловей Кирилл Дмитриевич!

Примечание: если Вы не согласны с данным решением, имеете право обжаловать его в суде. В дальнейшем оформляйте заявление по образцу более корректно.

Лин. А.В​

Lesya_Vishnevskaya

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
о проделанной работе

Я, сотрудник ЕСС, Интерн Вишневская Леся Владимировна, заявляю Вам о успешном выполнении мной курсом Интернатуры.

В период с 09.12.2025 по 11.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему «Организационная работа департамента ЕСС» и «Правила проведения различных медицинских ситуаций»: Лекции
3. Сдать клятву врача и экзамен « Основы работы сотрудника ОКЦ и СМП»: Доказательства

11.12.2025
Вишня​

Monster_Youkazzov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
о проделанной работе

Я, сотрудник ЕСС, Интерн Юказов Роман Максимович , заявляю Вам о успешном выполнении мной курсом Интернатуры.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

В период с 09.12.2025 по 11.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему «Организационная работа департамента ЕСС» и «Правила проведения различных медицинских ситуаций»: Документ
2. Практики по операциям: Документ
3. Сдать клятву врача и экзамен « Основы работы сотрудника ОКЦ и СМП»: Документ

11.12.2025
Юказов​

Lesso_Marocchino

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
о проделанной работе

Я, сотрудник ЕСС, Интерн Вишневская Леся Владимировна, заявляю Вам о успешном выполнении мной курсом Интернатуры.

1. Прослушать лекцию на тему «Организационная работа департамента ЕСС» и «Правила проведения различных медицинских ситуаций»: Лекции
3. Сдать клятву врача и экзамен « Основы работы сотрудника ОКЦ и СМП»: Доказательства

11.12.2025
Вишня​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневская Леся Владимировна!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в Вашем заявление и по причине некорректного оформления заявления и отсутствия доказательств присутствия на практических этапах.
Примечание: перепишите наименование папок в фиксациями (( папки должны называться "Доказательства" )).

Зам.Начальника департамента
Марочино Л.Л​

Lesso_Marocchino

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
о проделанной работе

Я, сотрудник ЕСС, Интерн Юказов Роман Максимович , заявляю Вам о успешном выполнении мной курсом Интернатуры.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

1. Прослушать лекцию на тему «Организационная работа департамента ЕСС» и «Правила проведения различных медицинских ситуаций»: Документ
2. Практики по операциям: Документ
3. Сдать клятву врача и экзамен « Основы работы сотрудника ОКЦ и СМП»: Документ

11.12.2025
Юказов​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Юказов Роман Максимович!​

Марочино Л.Л​

Lesya_Vishnevskaya

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
о проделанной работе

1. Прослушать лекцию на тему «Организационная работа департамента ЕСС» и «Правила проведения различных медицинских ситуаций»: Доказательства.
2. Практики по операциям: Доказательства.
3. Сдать клятву врача и экзамен « Основы работы сотрудника ОКЦ и СМП»: Доказательства.

12.12.2025
Вишня​

Lesso_Marocchino

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
о проделанной работе

1. Прослушать лекцию на тему «Организационная работа департамента ЕСС» и «Правила проведения различных медицинских ситуаций»: Доказательства.
2. Практики по операциям: Доказательства.
3. Сдать клятву врача и экзамен « Основы работы сотрудника ОКЦ и СМП»: Доказательства.

12.12.2025
Вишня​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневская Леся Владимировна!​

Марочино Л.Л​

Вверх