ОТКРЫТО - Заявление о прохождении аттестации охранникам Правительственного аппарата | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление о прохождении аттестации охранникам Правительственного аппарата

kreedsss

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу

от Охранника
Ленина Андрея Александровича
Заявление
о повышении в должности​
Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Ленин Андрей Александрович. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия трудовой книжки

В период с *12.04.26* по *13.04.26* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Простоять на посту A1/A2:документация
2.Простоять на посту B1/B2:Документация
3.Простоять на посту C1/C2:Документация
4.Сдать вступительный экзамен начальнику охраны:документация
5.Охрана сотрудника правительство от должности адвокат:Документация
6.Присутствовать на одной тренировке:Документация

Дата:13.04.26​
Подпись:Lenin

Adam Nightmare

Новичок
Пользователь
от Охранника
Найтмара Адама Муслимовича

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Найтмар Адам Муслимович. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Документ

В период с 13.04.2026 по 14.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документ
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документ
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документ
4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут):Документ
5. Присутствовать на одной тренировке:Документ
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны):Документ

Дата:.14.04.2026
Подпись:AD​

dimon22234

Новичок
Новичок
от Охранника
Доминика Давида Игоревича

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Доминик Давид Игоревич. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документ

В период с 13.04.2026 по 14.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документ
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документ
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):Документ
4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут):Документ
5. Присутствовать на одной тренировке: Документ
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны):Документ

Дата:.14.04.2026
ПодписьDavid​

Последнее редактирование:

Gromkiy

Новичок
Новичок
от начальника охраны
Громова Макара Андреевича
Заявление
о повышении в должности​

Я, начальник охраны Правительственного аппарата по Нижегородской области, Громова Макара Андреевича. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия

В период с 13.04.2026 по 15.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
2. Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
3.Провести одну тренировку; Документация
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация"; Документация
5. Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Документация

Дата:15.04.2026
Подпись: Grom​

Mark_Perfomance

Новичок
Пользователь
от охранника
Перфоменса Марка Сергеевича

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Перфоменс Марк Сергеевич. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 13.04.26 по 15.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): доказательства
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): доказательства
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): доказательства
4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): доказательства
5. Присутствовать на одной тренировке: доказательство
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны): доказательство

Дата: 16.04.26
Подпись: mark/perf!​

Вверх