ОТКРЫТО - Заявление о прохождении аттестации охранникам Правительственного аппарата | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление о прохождении аттестации охранникам Правительственного аппарата

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу
от начальника охраника
Деревенкина Дмитрия Владиславовича​
Заявление
о повышении в должности​
Я, начальник охраны Правительственного аппарата по Нижегородской области, Деревенкина Дмитрия Владиславовича. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация

В период с 02.04.2026 по 08.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. • Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
2.• Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
3.• Провести одну тренировку; Документация
4.• Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация";Документация
5.• Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Документация

Дата:08.04.2026
Подпись:Dimass​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Деревенкин Дмитрий Владиславович!
Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем что заявление составлено не по форме

Вице-Губернатор Нижегородской области
Пономарёв Сантьяго Артёмович

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
от охранника
Дурова Сени Павловича

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Дуров Сеня Павлович. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия

В период с 08.04.2026г. по 08.04.2026г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документ
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документ
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документ
4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документ
5. Присутствовать на одной тренировке: Документ
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: Документ

Дата: 08.04.2026г.
Подпись: Sonic​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дуров Сеня Павлович!
Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем что отсутствуют доказательства выполнения критериев

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
от Начальника охраны
Белова Феликса Владимировича

Заявление
о повышении в должности​

Я, Начальник охраны Правительственного аппарата по Нижегородской области, Белов Феликс Владимирович . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность адвоката.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация

В период с 05.04.2026 по 8.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
2. Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
3. Провести одну тренировку: Документация
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация": Документация
5. Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Документация

Дата: 08.04.2026
Подпись: BFV

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Белов Феликс Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем что выполнены не все критерии

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
от охранника
Антонио Грамши Франческо

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Антонио Грамши Франческо. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): ксерокопия.

В период с 08.04.2026г. по 09.04.2026г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): документация.
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): документация.
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): документация.
4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): документация.
5. Присутствовать на одной тренировке: документация.
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: документация.

Дата: 09.04.2026г.
Подпись: GRAMSCI

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Антонио Грамши Франческо!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас, к должности начальник охраны.

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
от начальника охранны
Кир Максим Максимовича

Заявление
о повышении в должности​

Я, начальник охранны Правительственного аппарата по Нижегородской области, Кир Максим Максимович. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

В период с 09.04.2026 по 09.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документ
2. Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документ
3. Провести одну тренировку: Документ
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация": Документ
5. Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Документ

Дата: 09.04.2026
Подпись: КММ​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кир Максим Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем что прослушаны не все лекции

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
Самоедову Алексею Андреевичу
от Охранника Андреева Ивана Александровича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Андреев Иван Александрович, являюсь Охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 9.04.2025 по 10.04.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальником охраны.

Проделанная работа:
1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 30 минут; Документация.
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 30 минут; Документация.
3. Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 30 минут; Документация.
4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут ; Документация.
5. Присутствовать на одной тренировке: Документация.
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: Документация.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия(1), Ксерокопия(2).
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия.

Дата подачи заявления: 10.04.2026
Подпись сотрудника:A.A

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Андреев Иван Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем что заявление составлено не по форме

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
Касперу Алексею Андреевичу
от Охранника Андреева Ивана Александровича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Андреев Иван Александрович, являюсь Охранником. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 9.04.2025 по 10.04.2025 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Начальником охраны.

Проделанная работа:
1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 30 минут; Документация.
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 30 минут; Документация.
3. Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 30 минут; Документация.
4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут ;Документация.
5. Присутствовать на одной тренировке: Документация.
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: Документация.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия(1), Ксерокопия(2).
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия.

Дата подачи заявления: 10.04.2026
Подпись сотрудника:A.A

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Андреев Иван Александрович!

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
от охранника
Бадина Владимира Александровича

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Бадин Владимир Александрович. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

В период с 10.04.2026г. по 10.04.2026г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): документация.
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): документация.
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): документация.
4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): документация.

Дата: 10.04.2026г.
Подпись: Fp

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бадин Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас, к должности начальник охраны.

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
от охранника
Заявление
о повышении в должности​
Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Бадин Владимир Александрович. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

В период с 10.04.2026г. по 10.04.2026г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата: 10.04.2026г.
Подпись: Fp

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бадин Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем что у вас уже есть одобренное заявление на повышение

Dima_Derevenkin123

Новичок
Пользователь
от начальника охраника
Деревенкина Дмитрия Владиславовича​
Заявление
о повышении в должности​

Я, начальник охраны Правительственного аппарата по Нижегородской области, Деревенкина Дмитрия Владиславовича. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация

В период с 02.04.2026 по 11.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. • Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
2.• Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
3.• Провести одну тренировку; Документация
4.• Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация";Документация
5.• Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Документация

Дата:11.04.2026
Подпись:Dimass​

Mikhail&Litvin

Новичок
Пользователь

от охранника
Голда Данилы Тамаевича

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Голд Данила Тамаевич. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

В период с 10.04.2026г. по 11.04.2026г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата: 11.04.2026г.
Подпись: GOLD

Maksim_Kir

Новичок
Пользователь
от начальника охранны
Кир Максим Максимовича

Заявление
о повышении в должности​

Я, начальник охранны Правительственного аппарата по Нижегородской области, Кир Максим Максимович. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

В период с 09.04.2026 по 11.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документ
2. Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документ
3. Провести одну тренировку: Документ
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация": Документ
5. Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Документ

Дата: 11.04.2026
Подпись: КММ​

Vagnagets_Mertov

Новичок
Пользователь
Самоедову Алексею Андреевичу
от Охранника
Лабунова Антона Васильевича

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Лабунов Антон Васильевич. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): копия

В период с 10.04.2026 по 11.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
• Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); доказательство
• Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); доказательство
• Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); доказательство
• Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); доказательство
• Присутствовать на одной тренировке; доказательство
• Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны); доказательство

Дата: 11.04.2026
Подпись: Лабунов​

тимофей1488

Новичок
Новичок
от охранника
Антонио Грамши Франческо

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Потемкин Тимофей Андреевич. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

В период с 10.04.2026г. по 11.04.2026г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата: 09.04.2026г.
Подпись: Потёмкин

Antonio_Gramsci

Активный пользователь
Новичок
от Начальника охраны
Антонио Грамши Франческо

Заявление
о повышении в должности​

Я, Начальник охраны Правительственного аппарата по Нижегородской области, Антонио Грамши Франческо. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия.

В период с 11.04.2026 по 11.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

• Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); документация.
• Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); документация.
• Провести одну тренировку; документация.
• Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация"; документация, документация.
• Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу; документация.

Дата:11.04.2026
Подпись:GRAMSCI

friz1

Новичок
Новичок
от Начальника охраны

Заявление
о повышении в должности​

Я, Начальник охраны Правительственного аппарата по Нижегородской области, Бадин Владимир Александрович. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия.

В период с 11.04.2026 по 11.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

• Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); документация.
• Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); документация.
• Провести одну тренировку; документация.
• Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация"; документация, документация.
• Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу; документация.

Дата:12.04.2026
Подпись:Fp

Вверх