Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу
от Начальника охраны
Виктровиха Матвея Викторовича
Заявление
о повышении в должности
Я, Начальник охраны Правительственного аппарата по Нижегородской области, Виктрових Матвей Викторович. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.
К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Доказательства
В период с 10.03.2026 по 10.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Отстоять на посту Е-1/Е-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
2.Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
3. Провести одну тренировку: Доказательства
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация": Доказательства
5. Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Доказательства
Дата подачи заявления: 10.03.2026
Подпись сотрудника: ВМВ
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Виктрових Матвей Викторович! Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас к должности адвоката. Вице-Губернатор Барретти А.А |