ОТКРЫТО - Заявление о прохождении аттестации охранникам Правительственного аппарата | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление о прохождении аттестации охранникам Правительственного аппарата

Artem_Bell

Новичок
Пользователь

Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
от охранника
Артема Белла Сергеевича

Заявление
о повышении в должности​
Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области,Артем Белл Сергеевич . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https:документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):документация

В период с 22.02.2026 по 24.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Отстоять на посту А1/А2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):документация
2.Отстоять на посту В1/В2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):документация
3.Отстоять на посту С1/С2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):документация
4.Присутствовать на одной тренировке:https:документация
5.Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординцая, правила пользование электрошокером, обязанности сотрудников охраны):документация
6.Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут(доклад каждые 10 минут):документация
Дата:24.02.2026
Подпись:сотрудника: Н/Д​

Denis_Russak

Новичок
Новичок
Охранника
Руссака Дениса Максимовича​

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Руссак Денис Максимович. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия трудовой книжки.

В период с 24.02.2026 по 25 .02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут: Доказательство.
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут: Доказательство.
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут: Доказательство.
4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут: Доказательство.
5. Присутствовать на одной тренировке: Доказательство.
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: Доказательсво.

Дата: 25.02.2026
Подпись: RussDM​

YaroslavKorneev

Новичок
Новичок
от Охранника​
Корнеева Ярослава Андреевича

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области,Корнеев Ярослав Андреевич. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия

В период с 23.02.2026 по 25.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут: (доклад каждые 10 минут): Доказательства
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут: (доклад каждые 10 минут): Доказательства
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут: (доклад каждые 10 минут): Доказательства
4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Присутствовать на одной тренировке: Доказательства
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: Доказательства

Подпись: Korneev​

Petruwka

Пользователь
Пользователь
от Охранника
Харрис Мурад Алексеевич​

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Харрис Мурад Алексееивч. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 22.02.2026 по 25.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут: Доказательства
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут: Доказательства
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут: Доказательства
4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут: Доказательства

Подпись: HR​

Akim_Kasper

Пользователь
Лидер
от Охранника
Абдулаев Кирилл Олегович

Заявление
о повышении в должности

Я, Охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Абдулаев Кирилл Олегович. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): доказательство
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): доказательство

В период с 23.02.2026 по 23.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут: доказательство
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут: доказательство
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут: доказательство
4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут: доказательство
5. Присутствовать на одной тренировке: Доказательстводоказательство
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: доказательство

Дата: 24.02.2026
Подпись: Abdulaev

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Абдулаев Кирилл Олегович!

Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем, что ваше заявление составлено не по форме

Губернатор
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Пользователь
Лидер

от охранника
Артема Белла Сергеевича

Заявление
о повышении в должности​
Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области,Артем Белл Сергеевич . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

В период с 22.02.2026 по 24.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Отстоять на посту А1/А2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):документация
2.Отстоять на посту В1/В2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):документация
3.Отстоять на посту С1/С2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут):документация
4.Присутствовать на одной тренировке:https:документация
5.Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординцая, правила пользование электрошокером, обязанности сотрудников охраны):документация
6.Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут(доклад каждые 10 минут):документация
Дата:24.02.2026
Подпись:сотрудника: Н/Д​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Артем Белл Сергеевич!

Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас к должности начальника охраны

Губернатор
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Пользователь
Лидер
от Охранника​
Корнеева Ярослава Андреевича

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области,Корнеев Ярослав Андреевич. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия

В период с 23.02.2026 по 25.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут: (доклад каждые 10 минут): Доказательства
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут: (доклад каждые 10 минут): Доказательства
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут: (доклад каждые 10 минут): Доказательства

Подпись: Korneev​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Корнеев Ярослав Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем, что ваше заявление составлено не по форме

Губернатор
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Пользователь
Лидер
от Охранника
Харрис Мурад Алексеевич​

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Харрис Мурад Алексееивч. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 22.02.2026 по 25.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут: Доказательства
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут: Доказательства
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут: Доказательства

Подпись: HR​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Харрис Мурад Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас к должности начальника охраны

Губернатор
Каспер. А.К

Kirill_Abdulaev

Новичок
Новичок
Касперу Акиму Кайратовичу
от Охранника
Абдуллаев Кирилл Олегович

Заявление
о повышении в должности

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Абдуллаев Кирилл Олегович. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://ru.files.fm/u/fexnqjt9j2
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):https://ru.files.fm/u/fexnqjt9j2

В период с 23.02.2026 по 23.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут: снизу
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут: снизу
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут: снизу
4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут: снизу
5. Присутствовать на одной тренировке: снизу
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: https://ru.files.fm/u/fexnqjt9j2

Подпись: Abdulaev

Последнее редактирование:

Solomon_Hoodthuggerov

Пользователь
Пользователь
от охранника
Худфагерова Соломона Минихалиловича

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Худфагеров Соломон Минихалилович. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация

В период с 25.02.2026 по 25.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
4. Охрана сотрудника правительства от должности инспектор на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
5. Присутствовать на одной тренировке: Документация
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: Документация

Подпись: худфагеров​

Anatoliy1337001

Новичок
Новичок
от охранника
Селиверстова Анатолия Владимировича​

Заявление

о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Селиверстов Анатолий Владимирович. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

В период с 20.02.2026 по 22.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
4. Охрана сотрудника правительства от должности инспектор на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
5. Присутствовать на одной тренировке: Документация
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: Документация
Подпись: Селив​

Vasya Levich

Новичок
Новичок

от охранника
Левича Васи Павловича

Заявление
о повышении в должности​
Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Левич Вася Павлович. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

В период с 25.02.2026 по 25.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
4.Присутствовать на одной тренировке:документация
Дата:26.02.2026
Подпись:сотрудника: Левич

Evgeniy_Skibidi

Новичок
Новичок
от охранника
Островского Евгения Андреевича​

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Островский Евгений Андреевич. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): документация

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): документация
2. Отстоять на посту В-1/В-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): документация
3. Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): документация
4. Присутствовать на одной тренировке: документация
5. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользование электрошокером, обязанности сотрудников охраны): документация
6. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут(доклад каждые 10 минут): документация

Дата:26.02.2026
Подпись: Островский

Denis_Russak

Новичок
Новичок
Охранника
Руссака Дениса Максимовича​

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Руссак Денис Максимович. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия трудовой книжки.

В период с 24.02.2026 по 25 .02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут: Доказательство.
2. Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут: Доказательство.
3. Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут: Доказательство.
4. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут: Доказательство.
5. Присутствовать на одной тренировке: Доказательство.
6. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ: Доказательсво.

Дата: 26.02.2026
Подпись: RussDM​

Dmitro_DaYa

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области:
от охранника:
Дмитрия Бобожирова Алексеевича​

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Дмитрий Бобожиров Алексеевич. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

В период с 25.02.2026 по 26.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту В-2/В-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
3. Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
4. Присутствовать на одной тренировке: Документация
5. Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользование электрошокером, обязанности сотрудников охраны): Документация
6. Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут(доклад каждые 10 минут): Документация

Дата: 26.02.2026
Подпись: Дмитрий​

Вверх