ОТКРЫТО - Заявление о прохождении аттестации охранникам Правительственного аппарата | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление о прохождении аттестации охранникам Правительственного аппарата

Oleg_Vladimirovich

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу
от Охранника
Коробченко Олега Владимировича​

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Коробченко Олег Владимирович. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документ

В период с 24.03.2026 по 24.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут; Документ
2. • Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут; Документ
3. • Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут; Документ
4. • Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут: Документ
5. • Присутствовать на одной тренировке; Документ
6. • Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ; Документ
Дата: 24.03.2026
Подпись:KORO​

Kaio_Yokoyama

Новичок
Новичок
от Начальника охраны
Йокояма Кайо Романовича.

Заявление
о повышении в должности​

Я, Начальник охраны Правительственного аппарата по Нижегородской области, Йокояма Кайо Романович. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия

В период с 22.03.2026 по 24.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
2. Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
3. Провести одну тренировку: Документация
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация": Документация
5. Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Документация

Подпись: Yoko​

Oleg_Vladimirovich

Пользователь
Пользователь
от Охранника

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Коробченко Олег Владимирович. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

В период с 24.03.2026 по 24.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. • Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут: Документ

Artur Barretty

Пользователь
Пользователь
от Адвоката
Грандик Алиса Сергеевна

Заявление
о повышении в должности​

Я, Адвокат Правительственного аппарата по Нижегородской области,Грандик Алиса Сергеевна. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия.

В период с *23.03.26* по *24.03.26* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут);Документация.
2.Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным;Документация.
3.Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий";Документация.
4.Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий";Документация.
5.Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом".Документация.

Дата:24.03.26
Подпись:Grand​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грандик Алиса Сергеевна!​
Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем, что ваше заявление написано не по форме. (( не в тот раздел , пишите в юридический департамент ))

Вице-Губернатор
Барретти А.А

Artur Barretty

Пользователь
Пользователь
от Охранника
Блэйз Мунлайт Ибрагимович.
Заявление
о повышении в должности

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Блэйз Мунлайт Ибрагимович. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия.

В период с 18.03.2026 по 23.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
• Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация.
• Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация.
• Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация.
• Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); Документация.
• Присутствовать на одной тренировке; Документация.
• Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны); Документация.

Подпись:
Moonligt

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блэйз Мунлайт Ибрагимович!​
Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем, что ваше заявление написано не по форме. (( Охрана сотрудника правительства, не хватает 10 минут ))

Вице-Губернатор
Барретти А.А

Artur Barretty

Пользователь
Пользователь
от Охранника

Заявление
о повышении в должности​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коробченко Олег Владимирович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем, что ваше заявление написано не по форме. (( трудовая ссылка недействительна ))

Вице-Губернатор
Барретти А.А

Artur Barretty

Пользователь
Пользователь
от Начальника охраны
Йокояма Кайо Романовича.

Заявление
о повышении в должности​

Я, Начальник охраны Правительственного аппарата по Нижегородской области, Йокояма Кайо Романович. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

В период с 22.03.2026 по 24.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
2. Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
3. Провести одну тренировку: Документация
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация": Документация
5. Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Документация

Подпись: Yoko​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Йокояма Кайо Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас к должности адвоката.

Вице-Губернатор
Барретти А.А

Artur Barretty

Пользователь
Пользователь
от Охранника

Заявление
о повышении в должности​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коробченко Олег Владимирович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас к должности начальника охраны.

Вице-Губернатор
Барретти А.А

Bespedel

Пользователь
Пользователь
от Охранника
Зелимхан Беспределов Алиевич

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Зелимхан Беспределов Алиевич. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация.

• Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут);Документация.
• Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут);Документация.
• Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут);Документация.
• Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут);Документация.
• Присутствовать на одной тренировке;Документация.
• Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны);Документация.

Подпись: Bespredelov

Artyom_Filatov

Пользователь
Пользователь
от Начальника охраны
Йокояма Кайо Романовича.

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Филатов Артём Сергеевич. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

• Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация.
• Отстоять на посту B-1/B-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация.
• Отстоять на посту C-1/C-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут); Документация.
• Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут); Документация.
• Присутствовать на одной тренировке; Документация.
• Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординация, правила пользования электрошокером, обязанности сотрудников охраны); Документация.

Подпись:
i

Yuki_Haruto

Новичок
Новичок
от Охранника
Харуто Юки Евгеньевиче.​

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Харуто Юки Евгеньевич. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

В период с 21.03.2026 по 24.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись:Y.Haruto​

Вверх