Начальнику департамента Единой службы спасения Диасу Н.А. З А Я В Л Е Н И Е ㅤ Я, Спасатель, Сергеевич Миша Петрович, в специальном звании "Рядовой" предоставляю отчет о проделанной работе на повышение в должности. 3.2. провести 60 минут в патруле по НО: ДокументТакже предоставляю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта 2-х страниц (( /pass )): Документ 2. Трудовая книга в открытом виде (( /mytk > Единая Служба Спасения )): Документ 3. Проделанная работа (по пунктам): 3.1. принятие участия в ликвидации 15 пожаров: Документ 3.3 провести 60 минут в патрулировании водоёмов: Документ 3.4. присутствие на 1 тренировке: Документ 3.5. присутствие на 2-х практических занятиях: Документ 3.6. практическое занятие по ликвидации чрезвычайных ситуаций: Документ 3.7. присутствие на 3-х проверках пожарной безопасности: Документ 3.8.прослушать и изучить лекционный материал по теме: “Правила проведения пожарной безопасности”: Документ 3.9.прослушать и изучить лекционный материал по теме: “Оповещение о чрезвычайных ситуациях”: Документ 3.10. прослушать и изучить лекционный материал по теме: “Правила эвакуации граждан из задымленного помещения”: Документ Дата: 28.04.26 Подпись: Sergeevich |
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Arial][SIZE=15px]Начальнику департамента
Единой службы спасения
[B]Диасу Н.А.[/B][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=Arial][SIZE=15px][B]З А Я В Л Е Н И Е
ㅤ[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[LEFT][FONT=Arial][SIZE=15px]Я, должность, [B]ФИО[/B], в специальном звании "звание" предоставляю отчет о проделанной работе на повышение в должности.
Также предоставляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта 2-х страниц (( /pass )):
2. Трудовая книга в открытом виде (( /mytk > Единая Служба Спасения )):
3. Проделанная работа (по пунктам):[/SIZE][/FONT]
[/LEFT]
[RIGHT]Дата:
Подпись:[/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]