ОТКРЫТО - Заявление о приеме в адвокаты | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление о приеме в адвокаты

Victoria_Barclay

Пользователь
Пользователь
Заявление Губернатору Нижегородской области
Морозова Д.К.
От гражданина Нижегородской области
Края Павла Олеговича
Контактный номер телефона ((258-297))

Заявление
Я, прошу рассмотреть мое заявление на должность адвоката Нижегородской области, к заявлению прикладываю копии необходимых документов.

Желание работать в исполнительной власти Нижегородской области вызвано тем что хочу помогать людям по их вопросам, интерес в судопроизводстве и расследованиях

1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)):копия
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
3. Ксерокопия полного комплекта лицензий ((/lic)): копия
4.Ксерокопия справок от нарколога и психиатра: Ксерокопия Ксерокопия

Дата:15.07.2026
Подпись:KRY
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ip-TBvys2t-RQ.jpg
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Край Павел Олегович!
Ваше заявление на должность адвоката, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Для устного собеседования явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина, 1.

Вице-Губернатор Нижегородской области
Барклай Виктория Вальтазаровна
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

cl0ust

Новичок
Пользователь
Морозова Д.К.
Литвинова Ильи Олеговича
Контактный номер телефона (408-027)

Заявление
Я, прошу рассмотреть мое заявление на должность адвоката Нижегородской области, к заявлению прикладываю копии необходимых документов.

Желание работать в исполнительной власти Нижегородской области вызвано желание защищать людей, интерес к расследованиям и судебным процессам, интерес к законам.

1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)):
ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ксерокопия
3. Ксерокопия полного комплекта лицензий ((/lic)): ксерокопия
4.Ксерокопия справок от нарколога и психиатра: ксерокопия

Дата: 15.07.2026
Подпись: litvinov

Victoria_Barclay

Пользователь
Пользователь
Морозова Д.К.
Литвинова Ильи Олеговича
Контактный номер телефона (408-027)

Заявление

Желание работать в исполнительной власти Нижегородской области вызвано желание защищать людей, интерес к расследованиям и судебным процессам, интерес к законам.

1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)):
ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ксерокопия
3. Ксерокопия полного комплекта лицензий ((/lic)): ксерокопия
4.Ксерокопия справок от нарколога и психиатра: ксерокопия

Дата: 15.07.2026
Подпись: litvinov

Ip-TBvys2t-RQ.jpg
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Литвинов Илья Олегович!
Ваше заявление на должность адвоката, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Для устного собеседования явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина, 1.

Вице-Губернатор Нижегородской области
Барклай Виктория Вальтазаровна

Вверх
Светлая Ночь Дракула