ОТКРЫТО - Заявление о приеме в адвокаты | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление о приеме в адвокаты

Vladislav_Bennet

Новичок
Новичок
Заявление Губернатору Нижегородской области
Морозова Д.К.
От гражданина Нижегородской области
Чапмана Хана Алиевича
Контактный номер телефона ((игровой)) 131-411

Заявление
Я, прошу рассмотреть мое заявление на должность адвоката Нижегородской области, к заявлению прикладываю копии необходимых документов.

Желание работать в исполнительной власти Нижегородской области вызвано желанием к стремлению помогать людям, интересом к праву и судебной системе и чувством ответственности.

1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)): Тык
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Тык
3. Ксерокопия полного комплекта лицензий ((/lic)): Тык
4.Ксерокопия справок от нарколога и психиатра: Тык

Дата: 02.09.2026
Подпись: XaN
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Frody_Fors

Постоянный пользователь
Пользователь
Мураками Д.К.
Форса Фроди Флорестовича
Контактный номер телефона ((игровой)) 141-220​
Заявление​
Я, прошу рассмотреть мое заявление на должность адвоката Нижегородской области, к заявлению прикладываю копии необходимых документов.

Желание работать в исполнительной власти Нижегородской области вызвано целью защищать людей и их права, также работать с законом.

1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)): копия
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
3. Ксерокопия полного комплекта лицензий ((/lic)): копия
4.Ксерокопия справок от нарколога и психиатра: копия

Дата: 02.09.26
Подпись: FrodyF
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Yaroslav_Morockov

Новичок
Пользователь
Мураками Д.К.
Мороков Ярослав Витальевич
Контактный номер телефона ((игровой)) 264

Заявление

Желание работать в исполнительной власти Желание работать в исполнительной власти Нижегородской области вызвано целью защищать людей и их права, также работать с законом.

1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)): Копия (ранее работал в гаи)
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
3. Ксерокопия полного комплекта лицензий ((/lic)): Копия
4.Ксерокопия справок от нарколога и психиатра: Копия

Дата: 02.09.2026
Подпись: Мороков

Вверх
Светлая Ночь Дракула