ОТКРЫТО - Заявление о приеме в адвокаты | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление о приеме в адвокаты

ерокс

Новичок
Новичок
Заявление Губернатору Нижегородской области
Игнатьев А.Н.
От гражданина Нижегородской области
Резабов Даниил Александрович
Контактный номер телефона ((809-089))

Заявление
Я, прошу рассмотреть мое заявление на должность адвоката Нижегородской области, к заявлению прикладываю копии необходимых документов.

Желание работать в исполнительной власти Нижегородской области вызвано помогать гражданским и не только.

1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)):тык
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)):тык
3. Ксерокопия полного комплекта лицензий ((/lic)):тык
4.Ксерокопия справок от нарколога и психиатра:
тык

Дата:29.06.2026
ПодписьDanloore

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Musiim

Пользователь
Пользователь
Игнатьев А.Н.
Гапаев Малик Чеченский
Контактный номер телефона 732-087

Заявление
Я, прошу рассмотреть мое заявление на должность адвоката Нижегородской области, к заявлению прикладываю копии необходимых документов.

Желание работать в исполнительной власти Нижегородской области вызвано тем что я хочу оказывать юридическую помощь гражданам, а также повышаться далее по карьерной лестнице.

1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)):
Копия
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
Копия
3. Ксерокопия полного комплекта лицензий ((/lic)):
Копия
4.Ксерокопия справок от нарколога и психиатра:
Копия

Дата: 29.06.2026

Подпись:
muslim

Musiim

Пользователь
Пользователь
Игнатьев А.Н.
Гапаев Малик Чеченский
Контактный номер телефона 732-087

Заявление

Желание работать в исполнительной власти Нижегородской области вызвано тем что я хочу оказывать юридическую помощь гражданам, а также повышаться далее по карьерной лестнице.

1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)): Копия
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
3. Ксерокопия полного комплекта лицензий ((/lic)): Копия
4.Ксерокопия справок от нарколога и психиатра: Копия

Подпись:
muslim

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Danilfff

Новичок
Новичок
Игнатьев А.Н.
Ильясович Данил Оперов
Контактный номер телефона 323-23

Заявление

1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
3. Ксерокопия полного комплекта лицензий ((/lic)): Ксерокопия
4.Ксерокопия справок от нарколога и психиатра: Ксерокопия

Подпись:
operova

Вверх
Светлая Ночь Дракула