ОТКРЫТО - Заявление о приеме в адвокаты | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление о приеме в адвокаты

Daniil Evseev

Пользователь
Пользователь
Заявление Губернатору Нижегородской области
Капелла Е.Р.
От гражданина Нижегородской области
Cкрудж Дональд Сергеевич
Номер телефона 607-860 ((Спецсвязь))

Заявление

Я, прошу рассмотреть мое заявление на должность адвоката Нижегородской области, к заявлению прикладываю копии необходимых документов.

Желание работать в исполнительной власти Нижегородской области вызвано огромным стремлением помочь нашей Нижегородской области.

1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)): Копия
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
3. Ксерокопия полного комплекта лицензий ((/lic)): Копия
4. Ксерокопия справок от нарколога и психиатра: Копия

Дата: 06.04.2026
Подпись: Skrudj D.

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Cкрудж Дональд Сергеевич !
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: проверено. С вами свяжутся в ближайшее время.

Вице-губернатор Нижегородской области
Евсеев Даниил Дмитриевич

DeMi_Krut

Новичок
Пользователь
Капелла Е.Р.
Воробьев Сергей Андреевич
Номер телефона 112-787((ссылка))​

Заявление
Я, прошу рассмотреть мое заявление на должность адвоката Нижегородской области, к заявлению прикладываю копии необходимых документов.​

Желание работать в исполнительной власти Нижегородской области вызвано стремлением защищать права граждан, обеспечивать справедливость и соблюдать законность в своем деле.

1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
3. Ксерокопия полного комплекта лицензий ((/lic)): Ксерокопия
4. Ксерокопия справок от нарколога и психиатра: Ксерокопия

Подпись: ДЕМ​

Daniil Evseev

Пользователь
Пользователь
Капелла Е.Р.
Даник Муллер Данилович
Номер телефона: 487-657 ((
*Спецсвязь*))
Заявление
Я, прошу рассмотреть мое заявление на должность адвоката Нижегородской области, к заявлению прикладываю копии необходимых документов.

Желание работать в исполнительной власти Нижегородской области вызвано стремлением применить и углубить свои юридические знания в практической работе на благо региона. Меня привлекает возможность участвовать в подготовке нормативно‑правовых актов, анализировать их соответствие федеральному законодательству и оценивать потенциальные правовые риски. Работа в госорганах позволит мне освоить специфику публичного права и развить навыки межведомственного взаимодействия. Я хочу научиться выстраивать правовые решения, которые одновременно соблюдают закон и способствуют социально‑экономическому развитию территории. Такой опыт критически важен для адвоката, планирующего специализироваться на административном и конституционном праве. Я нацелен на долгосрочное сотрудничество и готов перенимать опыт коллег. Моя задача — стать экспертом, способным эффективно защищать интересы как государства, так и граждан

1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)):
Копия
4.Ксерокопия справок от нарколога и психиатра: Копия

Подпись: Муллер Д

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даник Муллер Данилович !
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: проверено.С вами свяжутся в ближайшее время.

Евсеев Даниил Дмитриевич

Daniil Evseev

Пользователь
Пользователь
Капелла Е.Р.
Афонова Леонида Андреевича
Номер телефона: 891-376 (( Спец. связь ))

Заявление

Желание работать в исполнительной власти Нижегородской области обусловлено стремлением стать адвокатом и оказывать помощь людям, нуждающимся в правовой защите.

1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)): копия
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
3. Ксерокопия полного комплекта лицензий ((/lic)): копия
4.Ксерокопия справок от нарколога и психиатра: копия

Подпись: LPTN

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Афонов Леонид Андреевич !
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: отказано. Отсутствует справка от нарколога и психиатра.

Евсеев Даниил Дмитриевич

Daniil Evseev

Пользователь
Пользователь
Капелла Е.Р.
Амстердамов Тед Сергеевич
Номер телефона: 311-837((Связь)

Заявление

Желание работать в исполнительной власти Нижегородской области вызвано моим давним опытом работы в данной организации, желанием делать нашу область лучше.

1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)): Копия

Подпись: MENTOV

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Амстердамов Тед Сергеевич !
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: проверено. С вами свяжутся в ближайшее время.

Евсеев Даниил Дмитриевич

Daniil Evseev

Пользователь
Пользователь
Капелла Е.Р.
Воробьев Сергей Андреевич
Номер телефона 112-787((ссылка))​

Заявление
Я, прошу рассмотреть мое заявление на должность адвоката Нижегородской области, к заявлению прикладываю копии необходимых документов.​

Желание работать в исполнительной власти Нижегородской области вызвано стремлением защищать права граждан, обеспечивать справедливость и соблюдать законность в своем деле.

4. Ксерокопия справок от нарколога и психиатра: Ксерокопия

Подпись: ДЕМ​

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воробьев Сергей Андреевич !
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: отказано. Отсутствует законопослушность.

Евсеев Даниил Дмитриевич

danik@

Новичок
Пользователь
Капелла Е.Р.
Муллер Д.Д
*Спецсвязь*))
Заявление

[FONT=Times Ne Желание работать в исполнительной власти Нижегородской области вызвано стремлением применить и углубить свои юридические знания в практической работе на благо региона. Меня привлекает возможность участвовать в подготовке нормативно‑правовых актов, анализировать их соответствие федеральному законодательству и оценивать потенциальные правовые риски. Работа в госорганах позволит мне освоить специфику публичного права и развить навыки межведомственного взаимодействия. Я хочу научиться выстраивать правовые решения, которые одновременно соблюдают закон и способствуют социально‑экономическому развитию территории. Такой опыт критически важен для адвоката, планирующего специализироваться на административном и конституционном праве. Я нацелен на долгосрочное сотрудничество и готов перенимать опыт коллег. Моя задача — стать экспертом, способным эффективно защищать интересы как государства, так и граждан

1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)): [/FONT]Копия

Дата: 07.04.2026
Подпись:Муллер Д

danik@

Новичок
Пользователь
Капелла Е.Р.
От гражданина Нижегородской
Муллер Д.Д
*Спецсвязь*))
Заявление

[FONT=Times New Желание работать в исполнительной власти Нижегородской области вызвано стремлением применить и углубить свои юридические знания в практической работе на благо региона. Меня привлекает возможность участвовать в подготовке нормативно‑правовых актов, анализировать их соответствие федеральному законодательству и оценивать потенциальные правовые риски. Работа в госорганах позволит мне освоить специфику публичного права и развить навыки межведомственного взаимодействия. Я хочу научиться выстраивать правовые решения, которые одновременно соблюдают закон и способствуют социально‑экономическому развитию территории. Такой опыт критически важен для адвоката, планирующего специализироваться на административном и конституционном праве. Я нацелен на долгосрочное сотрудничество и готов перенимать опыт коллег. Моя задача — стать экспертом, способным эффективно защищать интересы как государства, так и граждан

Daniil Evseev

Пользователь
Пользователь
Капелла Е.Р.
От гражданина Нижегородской
Муллер Д.Д
*Спецсвязь*))
Заявление

[FONT=Times New Желание работать в исполнительной власти Нижегородской области вызвано стремлением применить и углубить свои юридические знания в практической работе на благо региона. Меня привлекает возможность участвовать в подготовке нормативно‑правовых актов, анализировать их соответствие федеральному законодательству и оценивать потенциальные правовые риски. Работа в госорганах позволит мне освоить специфику публичного права и развить навыки межведомственного взаимодействия. Я хочу научиться выстраивать правовые решения, которые одновременно соблюдают закон и способствуют социально‑экономическому развитию территории. Такой опыт критически важен для адвоката, планирующего специализироваться на административном и конституционном праве. Я нацелен на долгосрочное сотрудничество и готов перенимать опыт коллег. Моя задача — стать экспертом, способным эффективно защищать интересы как государства, так и граждан

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Муллер Д.Д !
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: отказано. Заявление составлено не по форме.

Евсеев Даниил Дмитриевич

Daniil Evseev

Пользователь
Пользователь
Капелла Е.Р.
Лебедев Весокс Дмитриевич
Номер телефона 278-341 ((спецсвязь))

Заявление

Желание работать в исполнительной власти Нижегородской области вызвано помогать осужденым или осужденым и получить еще больше опыта.

4.Ксерокопия справок от нарколога и психиатра: Ксерокопия

Дата:06.04.26
Подпись:by wesoox

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лебедев Весокс Дмитриевич !
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: отказано. Отсутствует доказательство или копия документов.

Евсеев Даниил Дмитриевич

Daniil Evseev

Пользователь
Пользователь
Капелла Е.Р.
Каневского А.С
Номер телефона: 891-376 (( Спец. связь ))

Заявление

Желание работать в исполнительной власти Нижегородской области вызвано стремлением применить и углубить свои юридические знания в практической работе на благо региона. Меня привлекает возможность участвовать в подготовке нормативно‑правовых актов, анализировать их соответствие федеральному законодательству и оценивать потенциальные правовые риски. Работа в госорганах позволит мне освоить специфику публичного права и развить навыки межведомственного взаимодействия. Я хочу научиться выстраивать правовые решения, которые одновременно соблюдают закон и способствуют социально‑экономическому развитию территории. Такой опыт критически важен для адвоката, планирующего специализироваться на административном и конституционном праве. Я нацелен на долгосрочное сотрудничество и готов перенимать опыт коллег. Моя задача — стать экспертом, способным эффективно защищать интересы как государства, так и граждан.

4.Ксерокопия справок от нарколога и психиатра: Ксерокопия

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петров Ефим Игорьевич !
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: отказано. Заявление составлено не по форме.

Евсеев Даниил Дмитриевич

Вверх