Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заявление Губернатору Нижегородской области
Капелла Е.Р.
От гражданина Нижегородской области
Боссов Кирил Валерьевич Номер телефона 63-47 (( Ссылка ))
Заявление
Я, прошу рассмотреть мое заявление на должность адвоката Нижегородской области, к заявлению прикладываю копии необходимых документов.
Желание работать в исполнительной власти Нижегородской области вызвано желанием помочь людям, попавшим в трудную ситуацию.
1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)): Документация
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
3. Ксерокопия полного комплекта лицензий ((/lic)): Документация
4.Ксерокопия справок от нарколога и психиатра: Документация
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: проверено.С вами свяжутся в ближайшее время.
Вице-губернатор Нижегородской области
Евсеев Даниил Дмитриевич
Капелла Е.Р.
Боров Самир Александрович
Номер телефона 400-313 ((Ссылка))
Заявление
Я, прошу рассмотреть мое заявление на должность адвоката Нижегородской области, к заявлению прикладываю копии необходимых документов.
Желание работать в исполнительной власти Нижегородской области вызвано стать государственным адвокатом и помогать нуждающимся.
1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)): Документация 2. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация 3. Ксерокопия полного комплекта лицензий ((/lic)): Документация 4.Ксерокопия справок от нарколога и психиатра: Документация
Капелла Е.Р.
Ушиды Каспера Касперовича
Номер телефона 390-266((Cсылка))
Заявление
Желание работать в исполнительной власти Нижегородской области вызвано опытом работы в юридической сфере. Мои амбиции грандиозны, а мотивация неоспорима.
1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)):Доказательства
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Доказательства
3. Ксерокопия полного комплекта лицензий ((/lic)):Доказательства
4.Ксерокопия справок от нарколога и психиатра:Доказательства
Капелла Е.Р.
Добр Владимир Михайлович
572-113 ((Ссылка))
Заявление
Желание работать в исполнительной власти Нижегородской области вызвано опытом в юридической сфере, и стать государственным адвокатом и помогать нуждающимся в юридической помощи.
1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
3. Ксерокопия полного комплекта лицензий ((/lic)): Ксерокопия
4.Ксерокопия справок от нарколога и психиатра: Ксерокопия