ОТКРЫТО - Заявление о приеме в адвокаты | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление о приеме в адвокаты

Daniil Evseev

Пользователь
Пользователь
Заявление Губернатору Нижегородской области
Капелла Е.Р.
От гражданина Нижегородской области
Като Иное Сергеевича
Номер телефона: 1-3-8 ((вк))

Заявление
Я, прошу рассмотреть мое заявление на должность адвоката Нижегородской области, к заявлению прикладываю копии необходимых документов.

Желание работать в исполнительной власти Нижегородской области вызвано моим давним опытом работы в данной организации, желанием делать нашу область лучше.

1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)): копия
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
3. Ксерокопия полного комплекта лицензий ((/lic)): копия
4.Ксерокопия справок от нарколога и психиатра: копия

Дата: 07.04.2026
Подпись: Като@

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Като Иное Сергеевич !
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: отказано. Отсутствует справка от психолога.

Вице-губернатор Нижегородской области
Евсеев Даниил Дмитриевич

Daniil Evseev

Пользователь
Пользователь
Капелла Е.Р.
Эмиля Греатеста Егоровича
Номер телефона 241-209 ((Ссылка на Вк))

Заявление
Я, прошу рассмотреть мое заявление на должность адвоката Нижегородской области, к заявлению прикладываю копии необходимых документов.

Желание работать в исполнительной власти Нижегородской области вызвано защитой прав и свобод клиентов, разрешение правовых конфликтов в рамках закона.

1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
3. Ксерокопия полного комплекта лицензий ((/lic)): Ксерокопия
4.Ксерокопия справок от нарколога и психиатра: Ксерокопия

Дата: 07.04.2026
Подпись:
Emil

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эмиль Греатест Егорович !
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: отказано. Заявление составлено не по форме.

Евсеев Даниил Дмитриевич

Daniil Evseev

Пользователь
Пользователь
Капелла Е.Р.
Лебедев Весокс Дмитриевич
Номер телефона 278-341 ((спецсвязь))

Заявление

Желание работать в исполнительной власти Нижегородской области вызвано помогать осужденым или осужденым и получить еще больше опыта.

1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
3. Ксерокопия полного комплекта лицензий ((/lic)): Ксерокопия
4.Ксерокопия справок от нарколога и психиатра: Ксерокопия

Дата:06.04.26
Подпись:by wesoox

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лебедев Весокс Дмитриевич !
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: проверено. С вами свяжутся в ближайшее время.

Евсеев Даниил Дмитриевич

danik@

Новичок
Пользователь
Капелла Е.Р.
Муллер Д.Д
Номер телефона: 487-657 ((
*Спецсвязь*))
Заявление

Желание работать в исполнительной власти Нижегородской области вызвано стремлением применить и углубить свои юридические знания в практической работе на благо региона. Меня привлекает возможность участвовать в подготовке нормативно‑правовых актов, анализировать их соответствие федеральному законодательству и оценивать потенциальные правовые риски. Работа в госорганах позволит мне освоить специфику публичного права и развить навыки межведомственного взаимодействия. Я хочу научиться выстраивать правовые решения, которые одновременно соблюдают закон и способствуют социально‑экономическому развитию территории. Такой опыт критически важен для адвоката, планирующего специализироваться на административном и конституционном праве. Я нацелен на долгосрочное сотрудничество и готов перенимать опыт коллег. Моя задача — стать экспертом, способным эффективно защищать интересы как государства, так и граждан

1. Развёрнутая ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)):
Копия
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
3. Ксерокопия полного комплекта лицензий ((/lic)): Копия
4.Ксерокопия справок от нарколога и психиатра: Копия

Дата: 08.04.2026
Подпись: Муллер Д

Вверх