ПРОВЕРЕНО - Заявление о преступности от Вито В. Н. на генерал-майора Виолетту Симонову | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Заявление о преступности от Вито В. Н. на генерал-майора Виолетту Симонову

Viktor_Vito

Пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

майору юстиции
Архаму Маге Александровичу

Вито Виктор Николаевич
Адрес проживания: пгт. Батырево пр. Ленина 2, парадная 138, кв. 4
Мобильный телефон: 766-997
г. Арзамас
«04» декабря 2025 год

ㅤㅤМеня Вито Виктора Николаевича 03.12.2025 незаконно уволили с должности главы администрации Нижегородской области, причиной моего увольнения является вооруженный мятеж старшего офицерского состава воинской части N20115 под руководством Генерал-майора Симоновой Виолетты Викторовны. О том что мое увольнение было под принуждением смело заявляет губернатор Джон Гамбино. По мимо моего увольнения, в должности и звании незаконно был восстановлен Димас Сафаров, а так же незаконно снят дисциплинарный выговор Кабелю Роберту Владимировичу.
Прошу возбудить уголовное дело, вследствие чего возбудить уголовное преследование и начать проводить расследования по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ст.31, ст.41 ч.1, ст. 49, ст.51.1 ст. 66 Уголовного кодекса РФ. ст. 29 Конституции РФ. ст. 5, ст.8, ст. 34, ст. 35, ст. 36 Федерального постановления N1.
ㅤㅤㅤㅤОб уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

ㅤㅤㅤㅤК заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Доказательства слов губернатор Документация
ㅤㅤㅤㅤ— Ксерокопия трудовой книги: Документация
— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Документация

Вито Виктор Николаевич
подпись заявителя: VVL
(( Ваш никнейм: Viktor_Vito
Никнейм сотрудника: Violetta_Simonova
Ссылка на ВК: https://vk.com/vito_irk))

Maga Arkham

Активный пользователь
Помощник по игре