Копия №1: Руководству следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области
Абромович Артем Андреевич
Адрес проживания:Нету места проживания
Мобильный телефон: 305477
Адрес проживания:Нету места проживания
Мобильный телефон: 305477
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас10.09.2026 год
Я, будучи военнослужащим войсковой части № 9170174, исполняя должностные обязанности, обнаружил постороннее лицо на территории воинской части. Руководствуясь нормативным правовым актом — Федеральным законом «Об Территории с ограниченным доступом», — я начал выяснять, кем является данное лицо. Перед обращением я представился и предъявил удостоверение, после чего спросил, кем он является. В ответ услышал: «Заместитель министра обороны». Я запросил у него удостоверение, поскольку одних слов недостаточно. Получил отказ: «Я уже показывал, больше показывать не буду». Я уточнил, показывал ли он лично мне, — ответ был отрицательным. Я повторно запросил удостоверение и снова получил отказ. Ссылаясь на "ФЗоТОД" (глава 2, статья 5, часть 3, пункт 1), я произвёл задержание постороннего лица, вывел его за территорию воинской части и вызвал взвод военной полиции. По прибытии военной полиции мне предъявили удостоверение. После дополнительного вопроса о цели визита заместитель министра пояснил, что осуществлял надзорную деятельность, после чего был освобождён. Жалуюсь на нарушение Законодательства, а именно "Уголовного кодекса" статья 51 - Превышение должностных полномочий. Согласно удостоверению, данное лицо является сотрудником Правительства, должность — заместитель министра, ведомство — Министерство обороны. О принятом решении прошу сообщить мне, заявителю.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах: "Документация"
— USB накопитель (доказательства): "Документация"
Abromovich.A
Никнейм сотрудника:Timofey_Macintosh ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.