Копия №1: Руководству следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области
Ералашев Тимур Алексеевич
Адрес проживания: без места жительства
Мобильный телефон: 370-875
Адрес проживания: без места жительства
Мобильный телефон: 370-875
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас«27» Августа 2026 год
Я рядовой армии ожидавший подписание контракта с МО на звание старшего сержанта, находился в казарме номер 1 ожидая полковника , ко мне подошел какой - то военнослужащий с нашивкой ВП и в грубой форме сказал всем уйти из кабинета , где я и несколько моих товарищей в свою очередь ожидали подписание контракта.
Я сообщил военнослужащему , что я нахожу правомерно и что полковник временно покинул область (( Краш )). Меня вывели в стяжках , сняли их. Я вступил в диалог с военнослужащим почему и зачем , привел ему пример с сигаретами , на что он сказал меня задержать какому то военнослужащему в боевой форме , но без маски. На меня наорали , когда я попросил удостоверение мое требование отклонили и проигнорировали , меня усадили в УАЗ и надели мешок , как я понял военнослужащий звонил своему другу , который работает в ФСБ , что бы меня уволили как я позднее понял этот "ВПшник" Райдер Кай , прапорщик. в ходе непродолжительной поездки , меня вытащили , поводили и снова кинули в УАЗ. Все это время с момента посадки я был в мешке совершенно не понимаю почему и как такое могло быть допущено.
Подъезжая в район завода с меня сняли мешок , что бы посмеяться надо мной как я понял начал мне говорить про мою мамулю и папулю , которого ну .. . По дороге к КПП-1 они подобрали еще какого-то военнослужащего который тоже был в стяжках и мне предъявил удостоверение майор Тови Матвей который был водителем и всячески содействовал прапорщику. Меня обратно доставили на ВЧ и увели в беседку , надо мной долго смеялись и выводили на эмоции в ходе которых я понес моральные травмы. Надо мной еще смеялись так минут 20-30 при этом на меня мешок то надевали , то снимали в конечном итоге пришел подполковник и худо-бедно приказал меня достать из стяжек. При этом всем остальные военнослужащие ВП не пытались остановить или прекратить какие-либо противоправные действия в мою сторону. Я понес очень сильные моральные последствия ((я плакал минут 40 после этих унижений)). Мне сообщили , что меня уволят в ближайшее время.
В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Райдера Кая, а так же всех кто проявлял бездействие в отношении этого преступления, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Документ
— USB накопитель (доказательства): Накопитель
— Медицинское заключение: Документ
Ералаш
(( Timur_Eralashev :Ералаш
Raider_Kay: ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.