ПРОВЕРЕНО - Заявление о преступлении от Земникова А.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Заявление о преступлении от Земникова А.В.

Zemnik

Пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Савину Алексею Ивановичу

Земников Андрей Васильевич
Адрес проживания: г. Южный, Особняк 2.
Мобильный телефон: 111-134
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
09.03. 2026 год

Прошу рассмотреть мою жалобу на действия сотрудника управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Нижегородской области с личным жетоном №2951, которые имели место 09.03.2026 г. и, по моему мнению, содержат признаки нарушения действующего законодательства.

Обстоятельства произошедшего:

1. 09.03.2026 г., находясь в г. Арзамасе, я управлял транспортным средством, когда в меня совершил столкновение экипаж Госавтоинспекции. В состоянии нервного напряжения я допустил высказывания оскорбительного характера в адрес сотрудников ГАИ.
  2. После того как я начал движение с места ДТП, один из сотрудников Госавтоинспекции применил огнестрельное оружие в отношении меня.
  3. Далее мой путь был перекрыт автомобилем марки Mercedes‑Benz E 63 (W 212) чёрного цвета, что создало аварийную ситуацию. По имеющейся у меня информации, за рулём находился капитан УФСИН, входящий в отряд специального назначения «Берсерк».
  4. После задержания сотрудником Госавтоинспекции я уведомил его о том, что являюсь сотрудником ФСИН.
  5. В ходе дальнейшего взаимодействия сотрудник управления ФСБ с личным жетоном №2951 (прибыл на место происшествия позднее) не представился, не разъяснил оснований своих требований, не дал возможности изложить свою версию событий, а также применил ко мне физическую силу без предварительного предупреждения.
Нарушения, которые, по моему мнению, были допущены:

• отсутствие представления и разъяснения прав со стороны сотрудника ФСБ;
  • непропорциональное и необоснованное применение физической силы;
  • применение огнестрельного оружия сотрудником ГАИ без достаточных на то оснований;
  • создание аварийной ситуации третьим транспортным средством (Mercedes‑Benz E 63).
Прошу:

1. Провести всестороннюю и объективную проверку изложенных фактов.
  2. Установить личности всех участников инцидента, в т. ч. сотрудника ФСБ с жетоном № 2951 и водителя автомобиля Mercedes‑Benz E 63.
  3. Дать правовую оценку действиям сотрудников правоохранительных органов.
  4. Принять меры реагирования в отношении лиц, допустивших нарушения, в рамках действующего законодательства.
  5. Сообщить мне о результатах проверки в установленный законом срок.

ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤВ связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности сотрудника ФСБ с личным жетоном 2951, сотрудника ГАИ Андрея Гамзатова, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
ㅤㅤㅤㅤОб уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

ㅤㅤㅤㅤК заявлению прилагаю необходимые доказательства: Доказательства

ㅤㅤㅤㅤК заявлению прилагаю копию необходимых документов:
ㅤㅤㅤㅤ— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Копия

Земников Андрей Васильевич
Дата рождения 02.02.1992
подпись заявителя Zem1k
(( Ваш никнейм: Andrey_Zemnikov
Никнейм сотрудника: Andrey_Gamzatov
Ссылка на ВК: https://vk.com/gigabait050))

Alexandr_Sobolev.

Активный пользователь
Пользователь
db4788b28000ab81.png

Вверх