ПРОВЕРЕНО - Заявление о преступлении от Холланда В.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Заявление о преступлении от Холланда В.А

Terrror

Пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

майору юстиции
Финансову Роману Кирилловичу
Холладн Влад Александрович
Адрес проживания:
Город Южный дом №300
Мобильный телефон:492394
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ​
г. Арзамас
«25» мая 2026 год

25 мая 2026 года в 18:45 находился на службе, осуществляя охрану объекта ИК "Кресты", находясь на посту "Люк". В указанный момент ко мне подошли сотрудник ОБПС Анджелес Владос и его напарник Волкхард Дексан, которые произвели мое задержание, не указав основания и причины задержания.

После этого меня поместили в служебный автомобиль и доставили в ФСБ. По прибытии сотрудник ФСБ Зинкевич Борис ознакомился с записями с камер видеонаблюдения объекта ИК "Кресты", по результатам чего не обнаружил никаких противоправных действий с моей стороны и отпустил меня.

Считаю действия сотрудников Анджелеса Владоса и Волкхарда Дексана противоправными и прошу:

• Возбудить уголовное дело в отношении вышеуказанных лиц по статье 39 УК.
  • Возбудить уголовное дело в отношении Анджелеса Владоса помимо вышеуказанного за нарушение статей 51 и 60 УК, а именно за незаконное задержание и незаконный личный досмотр.
  • А также привлечь к уголовной Анджелеса Владоса ответственности ст 21 ук связи с нарушением порядка задержания, а именно отказ предоставить причину моего задержания и основания.
  • Прошу привлечь сотрудника Волкхарда Дексана по ст. 56 УК, а именно видя противоправность действий со стороны своего напарника Анджелеса Владоса сотрудник Волкхарда Дексана ни как не попытался пресечь противоправные действия со стороны своего напарника или же никак не усомнился в их законности.
Прошу провести проверку по изложенным фактам и принять меры в соответствии с действующим законодательством.

О принятом решении прошу мне Холладн Влад Александрович сообщить.
В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Анджелеса Владоса и Волкхарда Дексана, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Документ
— USB накопитель (доказательства): Документ1, Документ2, Документ3, Документ4,Документ5.

Холладн Влад Александрович
подпись заявителя Холд​

(( Ваш никнейм: Vlad_Hplland
Никнейм сотрудника:Vlados_Angels Dexn_Vockhardt))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Roman_Finansov

Активный пользователь
Пользователь
STp6wN0aaYrjhgZeZv4RrFw3mik7cMCNP7VBmEJBeFf-zb3wAXbWfqglT1aMs1h_3pu7eiHaFnfRL1jFx-Wb7ECe.jpg

Roman_Finansov

Активный пользователь
Пользователь
nTweSIK1XtPN7LIDbY7JSivVsUtCe0GqDbJZr-iUgV5Yp4ef7LFzRo7eiXfhGKu-WH6cDO-0828cpAh3wgGqp-WY.jpg
66zSDWpJjOhEhoDsYs8zLfMYAJOq6Eu0peaDcY9fbk1DqmlK-xDkIs3pmSX69nWesf-O-xbmPomZG6F6yEVw51KD.jpg
YP9k-WRslhL1Ga2PPB-PMycjJksi6iJOouc6AH9m-iIgf_tEB05DsbMhLSsv3RVenvKpTWIe17UVtF8aympGqnMm.jpg

Вверх