Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Финансову Роману Кирилловичу
Холладн Влад Александрович
Адрес проживания:
Город Южный дом №300
Мобильный телефон:492394
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Финансову Роману Кирилловичу
Адрес проживания:
Город Южный дом №300
Мобильный телефон:492394
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас«25» мая 2026 год
25 мая 2026 года в 18:45 находился на службе, осуществляя охрану объекта ИК "Кресты", находясь на посту "Люк". В указанный момент ко мне подошли сотрудник ОБПС Анджелес Владос и его напарник Волкхард Дексан, которые произвели мое задержание, не указав основания и причины задержания.
После этого меня поместили в служебный автомобиль и доставили в ФСБ. По прибытии сотрудник ФСБ Зинкевич Борис ознакомился с записями с камер видеонаблюдения объекта ИК "Кресты", по результатам чего не обнаружил никаких противоправных действий с моей стороны и отпустил меня.
Считаю действия сотрудников Анджелеса Владоса и Волкхарда Дексана противоправными и прошу:
- Возбудить уголовное дело в отношении вышеуказанных лиц по статье 39 УК.
- Возбудить уголовное дело в отношении Анджелеса Владоса помимо вышеуказанного за нарушение статей 51 и 60 УК, а именно за незаконное задержание и незаконный личный досмотр.
- А также привлечь к уголовной Анджелеса Владоса ответственности ст 21 ук связи с нарушением порядка задержания, а именно отказ предоставить причину моего задержания и основания.
- Прошу привлечь сотрудника Волкхарда Дексана по ст. 56 УК, а именно видя противоправность действий со стороны своего напарника Анджелеса Владоса сотрудник Волкхарда Дексана ни как не попытался пресечь противоправные действия со стороны своего напарника или же никак не усомнился в их законности.
О принятом решении прошу мне Холладн Влад Александрович сообщить.
В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Анджелеса Владоса и Волкхарда Дексана, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Документ
— USB накопитель (доказательства): Документ1, Документ2, Документ3, Документ4,Документ5.
подпись заявителя Холд
подпись заявителя Холд
(( Ваш никнейм: Vlad_Hplland
Никнейм сотрудника:Vlados_Angels Dexn_Vockhardt))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.